9 отборных баз каталогов с подробным описанием

1 23
G
На сайте с 04.08.2006
61

Есть гарантии того что базы предложенные Вами работоспособны хотя бы на 80% (про авторег).

У меня своя база 2700 каталогов примерно, и я как то сомневаюсь в возможности существования базы где 3500 каталогов дают результат удачной регистрации хотя бы в 80% (если прогонять по лицензионному 3.4 субмиттеру).

Могу предложить такой вариант - Вы сами выбираете базу, я проплачиваю за неё 50% с кодом протекции, и если результат по ней будет более 60% удачных регистраций, я говорю код протекции и полностью отписываюсь на форуме о качестве базы..

G
На сайте с 04.08.2006
61

Взял на тест (7-я база как я понял). Вот что выдал прогон нулевого сайта:

Результаты:

Статистика:

- удачных по версии 3.4 - 259

- плохо - 890

- остальные в позже

Писем: 440

Общее восприятие базы: сырая, не переработанная, не несущая ничего нового. При этом лучше примерно 70% баз из тех что продается здесь.

Базу надо чистить и настраивать - если с ней поработать пару дней - можно получить качественную базу на уровне sepack и т.п.

Положительные особенности базы:

По субъективным оценкам удачных реальных регистраций около 1200 - что является хорошим показателем для базы. Много белых каталогов, но и серо черных достаточно.

Есть несколько сеток в базе, которые при этом принимают сайты.

Что плохо:

Помимо битых (890) очень много с капчей, нерабочих и т.д. Отдельный минус - много досок объявлений. Повторюсь - база нормально не настроена, но попытки были.

Резюме: База собрана из тех же составляющих что и известная многим база на 5000 каталогов, но при этом имееет уровень более высокий за счет большего количества правильно настроенных полей, и отдача от неё в том виде что сейчас раза в 2 лучше пятитысячной (можно судить хотя бы по письмам - там приходит 200-300, тут более 400).

Для себя почти ничего нового не увидел, но для многих кто еще не занимался серьезной сборкой своих баз, да и для новичков, данная база может быть полезна. 12 USD она, как мне кажется, стоит, хотя и не эксклюзивна.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий