Проблемы AddUrl

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

SiriuS, сам факт уже радует, что добавляет.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
supportwln:
SiriuS, сам факт уже радует, что добавляет.-)

добавляет или делает вид, что добавляет? ;)

и через пару недель все добавившие сейчас, скажут - "мой сайт не индексируется" и начнут искать тайный смысл этого...

а смысл будт очень прост - просто не работала(и не работает) форма добавления сайта

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 22.09.2006
103

лично у меня перестали добавляться новые сайты с нового года - до этого ел все за пару недель. С нового года через Адурелку пишет "по мере обхода будет проиндексирован" и ноль результата.

Аксакалы! Какой мощности ссылку ставить, чтобы проиндексировал наверняка?

.
Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Буквально вчера не мог добавить ни один сайт на своем хостинге, сегодня вуаля все добавилось:)

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
T
На сайте с 27.06.2006
179
vantala:
лично у меня перестали добавляться новые сайты с нового года - до этого ел все за пару недель. С нового года через Адурелку пишет "по мере обхода будет проиндексирован" и ноль результата.

Аксакалы! Какой мощности ссылку ставить, чтобы проиндексировал наверняка?

Не добавляемый сайт 2 апа назад обвешал кучей ссылок, результата ноль в индексе так и не появился.

(Вчера таки добавил сайт через стандартную форму после корректив Яндекса)

T
На сайте с 27.06.2006
179
Фантом:
Буквально вчера не мог добавить ни один сайт на своем хостинге, сегодня вуаля все добавилось:)

Смотрите посты выше. Ошибку убрали. Но не факт, что исправили алгоритм и сайт проиндексируется в будущем.

Хотя если заметили тему, то думаю всё будет ОК :)

Kom-binator
На сайте с 23.10.2006
32

Так Я добавил или сделал вид, что добавил?

У меня такое ощущение, что он только вид делает.

У меня Я тоже выдал

Добавление URLа

Адрес www.yandex.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Создается впечатление, что сейчас очень сложно сообщить роботу о новом сайте. Или ему уже все-равно ;)

T
На сайте с 27.06.2006
179
Kom-binator:
Так Я добавил или сделал вид, что добавил?
У меня такое ощущение, что он только вид делает.

У меня Я тоже выдал
Добавление URLа

Адрес www.yandex.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
Создается впечатление, что сейчас очень сложно сообщить роботу о новом сайте. Или ему уже все-равно ;)

Вы поставили сайт в очередь на обход роботом, но это не факт того, что сайт будет принят из за проблем с анализом времени отклика сайта.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

свежий сателит в зоне инфо. 0 ссылок. ТОЛЬКО addurl (т.к. хотел домен с заглавными буквами). через 8 дней в индексе морда была, может и раньше, заметил на 8й, на 9й день ап, и 3 страницы в индексе.

с нового года сайтов 5 запустил, все довольно быстро индексировались.

так что все работает. проблема в драйвере hands.vxd

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Megavolt:
свежий сателит в зоне инфо. 0 ссылок. ТОЛЬКО addurl (т.к. хотел домен с заглавными буквами). через 8 дней в индексе морда была, может и раньше, заметил на 8й, на 9й день ап, и 3 страницы в индексе.
с нового года сайтов 5 запустил, все довольно быстро индексировались.
так что все работает. проблема в драйвере hands.vxd

Добавил в адурелку 21 сайт в зоне инфо в начале года. До прогона по каталогам самостоятельно не вылез (до сегодняшнего дня) ни один сайт. После прогона и нахождения ссылок вылезают в течении недели (или апа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий