- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если белые сайты в топе - значит у дорвейщиков выплаты и они в загуле
Ага. Гуляют, коньячок попивают и приговаривают: "Если ваш сайт в ТОПе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" :)
>Ну а кто сказал что доры должны быть в выдаче в топе ? Занимайся белыми методами и все будет ок.
>Вообще не понятно что Вы ожидали? Доры это чёрные методы. Чисто логический конец.
А что господа радуются чужим потерям? У когонить вообще из вас всех есть хоть один белый сайт, именно белый а не "белый оптимизированный" в понимании гугля - с естественными ссылками поставленными только восхищенными читателями и прочим абсолютно уникальным контентом? А как же "Не пытайтесь хитростью повысить рейтинг сайта в поисковой системе." - это я цитирую гугль :) .
Вообще гуглю надо чтоб вебмастера платили в адвордсе а не занимались оптимизацией...
ЗЫ Дорвеев я не делаю, однако думаю что плохо злорадствовать, особенно людям которые делают в принципе тоже самое только в "смягченном" виде (с точки зрения гугля) .
Господа радуются чистой выдаче.
Достаточно странно спрашивать у оптимизаторов, "а у вас есть несоптимизированные сайты?".
И собственно, если Вы заметили, то белые соптимизированные сайты сейчас тоже огребают. Так что не спешите так уж злорадно цитировать гугль. Возможно в ближайшем будущем это станет сермяжной правдой.
З.Ы. У меня есть несоптимизированный сайт. С уникальным контентом и прочая, и прочая и прочая. Разумеется, хобби а не работа. А работа это продажи. И любой продукт требует рекламы, "пропихивания" и "навязывания" покупателю. Как правильно сказано у дяди Коли - наивный юзер инета, он думает что сам решает куда ему идти.
И разумеется, ничего нового и уникального про гербалайф или виагру сказано не будет - чем популярнее, продаваемее продукт, тем меньше что-то нового про него можно сказать.
>И собственно, если Вы заметили, то белые соптимизированные сайты сейчас тоже огребают
Ага, я их имею и тоже ограбаю - и совершенно не радуюсь этому. А что до чистой выдачи - так это конечно, каждый из нас хочет чтоб она была чистая... со своими сайтами в топе :)
:) тоже верно.
Хотя бы я сказал по-другому - с хорошими, качественными своими сайтами в топе :)
Тоже мне новость. А доры совсем не зло, а только конкуренция😂 Да, штампуйте новые и всё🚬
Хотя, ИМХО, не сами доры злом являются, а скорее школьники, которые загадили неумеючи всё и вся
Ага, есть тут один Коля зовут, еще аттестат зрелости не получил, а буржунет заспамил.
Вы гоните, товарисч.
Есть такое дело. Я заметил ухудшение не 23-го февраля...
А где-то в ноябре 2006.
Сейчас идет хаос с дорами, лично у меня... :)
Надо "щупать" Гугл, пробовать новые методы...
>У когонить вообще из вас всех есть хоть один белый сайт, именно белый а не "белый оптимизированный" в понимании гугля - с естественными ссылками поставленными только восхищенными читателями и прочим абсолютно уникальным контентом
Есть. Для души :D. Но титлом и h1 не брезгую. Не огребает.
Кстати, не замечали такое: если в двухсловном запросе посмотреть картинки, то после 1-2 страниц дальше едёт "не в тему".