- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли менятся ссылками с сайтами у которых раздел ссылок организован вот так:
www.stm-invest.ru/cata/
Очень многие сайты имеют такое. Но мне почему то кажется что это немного не эффективно. Как вы думаете?
мне даже интересно стало - а как у тебя организован раздел ссылок??
Нет, это явно перебор. Устанавливать у себя на сайте целый каталог ресурсов... я с такими не меняюсь
Тоже с такими не меняюсь. Хотя таких каталогов становится все больше.
мне даже интересно стало - а как у тебя организован раздел ссылок??
Ну скажем так тоже как каталог, но у меня свой скрипт, и все страницы выглядят нормально, как статика обычная. Я спросил имено исходя из того, что скрипт от весьма распостраненый, и на нем базируется огронмое количество разделов ссылок, в основном которые используются для обмена с целью поднятия ИЦ. Ведь поисковик может такое дело и игнорировать.
Кстати, вот раз уж тема зашла. Имеет ли смысл менятся с сайтами не сходной тематики? Вот допустим раздел миникаталога - строительство. Сайт о развлечениях при этом. Раздел каталога становится тематическим для всех сайтов размещенных в нем, так как все описания на строительную тему, ссылки на соответсвующие сайты и т.д. Т.е. если владелец сайта разместит ссылку в таком разделе на себя, то он получает хороший тематический обмен. Так?
Ну и если не так, то что тогда, стоит менятся только с сайтами схожей, близкой тематики, для большей отдачи?
Не так.
По аналогии: ваш сайт имеет тематику А. А страница "3" посвящена теме Б. Ссылка со страницы Б на другой сайт не будет тематической, то есть не по теме Б.
Для большей отдачи - да.
Опять же пример.
Сайт 1 менялся со всеми подряд. Прошло время, смотрим.
Результат поиска: страниц — 1205, тИЦ — 110
А другой сайт менялся (даже покупал иногда ссылки) ислючительно по тематике.
Результат поиска: страниц — 142, тИЦ — 180
По-моему, это говорит о "качестве" страниц и сайтов, которые ссылаются на сайты 1 и 2.
Сайт 1 менялся со всеми подряд. Прошло время, смотрим.
Результат поиска: страниц — 1205, тИЦ — 110
А другой сайт менялся (даже покупал иногда ссылки) ислючительно по тематике.
Результат поиска: страниц — 142, тИЦ — 180
По-моему, это говорит о "качестве" страниц и сайтов, которые ссылаются на сайты 1 и 2.
Да но остается еще и вИЦ...
Да но остается еще и вИЦ...
ну в приведенном примере я думаю он не сильно разнится... т.к. с линкопомоек или с каталогов "обовсем" его много не соберешь.
ну в приведенном примере я думаю он не сильно разнится... т.к. с линкопомоек или с каталогов "обовсем" его много не соберешь.
И кто тебе в приведенном примере сказал, что менялись с помойками - написано со всеми.
Дался вам этот тИЦ... Прокачивается он, кстати, очень легко, если ты в yaca. Только толку мало. Я себе прокачивал исключительно чтобы шефа порадовать.