Вот такой обмен.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
851

Стоит ли менятся ссылками с сайтами у которых раздел ссылок организован вот так:

www.stm-invest.ru/cata/

Очень многие сайты имеют такое. Но мне почему то кажется что это немного не эффективно. Как вы думаете?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мне даже интересно стало - а как у тебя организован раздел ссылок??

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Нет, это явно перебор. Устанавливать у себя на сайте целый каталог ресурсов... я с такими не меняюсь

Предпочитаю наличку
C
На сайте с 22.12.2001
172
Нет, это явно перебор. Устанавливать у себя на сайте целый каталог ресурсов... я с такими не меняюсь

Тоже с такими не меняюсь. Хотя таких каталогов становится все больше.

С уважением, Александр Евдокимов.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Как писал Евген
мне даже интересно стало - а как у тебя организован раздел ссылок??

Ну скажем так тоже как каталог, но у меня свой скрипт, и все страницы выглядят нормально, как статика обычная. Я спросил имено исходя из того, что скрипт от весьма распостраненый, и на нем базируется огронмое количество разделов ссылок, в основном которые используются для обмена с целью поднятия ИЦ. Ведь поисковик может такое дело и игнорировать.

Кстати, вот раз уж тема зашла. Имеет ли смысл менятся с сайтами не сходной тематики? Вот допустим раздел миникаталога - строительство. Сайт о развлечениях при этом. Раздел каталога становится тематическим для всех сайтов размещенных в нем, так как все описания на строительную тему, ссылки на соответсвующие сайты и т.д. Т.е. если владелец сайта разместит ссылку в таком разделе на себя, то он получает хороший тематический обмен. Так?

Ну и если не так, то что тогда, стоит менятся только с сайтами схожей, близкой тематики, для большей отдачи?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Т.е. если владелец сайта разместит ссылку в таком разделе на себя, то он получает хороший тематический обмен. Так?

Не так.

По аналогии: ваш сайт имеет тематику А. А страница "3" посвящена теме Б. Ссылка со страницы Б на другой сайт не будет тематической, то есть не по теме Б.

стоит менятся только с сайтами схожей, близкой тематики, для большей отдачи?

Для большей отдачи - да.

Опять же пример.

Сайт 1 менялся со всеми подряд. Прошло время, смотрим.

Результат поиска: страниц — 1205, тИЦ — 110

А другой сайт менялся (даже покупал иногда ссылки) ислючительно по тематике.

Результат поиска: страниц — 142, тИЦ — 180

По-моему, это говорит о "качестве" страниц и сайтов, которые ссылаются на сайты 1 и 2.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Anatoliy_K

Сайт 1 менялся со всеми подряд. Прошло время, смотрим.
Результат поиска: страниц — 1205, тИЦ — 110

А другой сайт менялся (даже покупал иногда ссылки) ислючительно по тематике.
Результат поиска: страниц — 142, тИЦ — 180

По-моему, это говорит о "качестве" страниц и сайтов, которые ссылаются на сайты 1 и 2.

Да но остается еще и вИЦ...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Евген

Да но остается еще и вИЦ...

ну в приведенном примере я думаю он не сильно разнится... т.к. с линкопомоек или с каталогов "обовсем" его много не соберешь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал wayfarer
ну в приведенном примере я думаю он не сильно разнится... т.к. с линкопомоек или с каталогов "обовсем" его много не соберешь.

И кто тебе в приведенном примере сказал, что менялись с помойками - написано со всеми.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Дался вам этот тИЦ... Прокачивается он, кстати, очень легко, если ты в yaca. Только толку мало. Я себе прокачивал исключительно чтобы шефа порадовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий