Тормоза яши, фильтры каталогов, или песочница

SW
На сайте с 04.03.2007
16
538

Сначала излиние души:

Зарегился сегодня, хотя сео на жизнь зарабатываю 4 года :) и вот что самое интересное, до сих пор не пойму чего хотят СЕ (Search Engines)

- сначала хотели адекватный контент все стали через слово н1 лепить

- потом много ссылок - появился 1рс

- потом ссылок ссылок с "живых сайтов" появились линкобменники

- вчера ссылок с большим весом - дали ему морды

- ему и этого мало, теперь тем кто продает морды вешают фильтр (и морды вес не дают и сайты которые их продают падают на заоблачные дали)

- есть ему ответ (как чемберлену :D) - обмен статьями, который давал огромееный вес 09.2006 (по практике) - надолго ли это

а сут темы в том, что делать со своими мордами :) если они никому не нужны

как продвигать тематичные сайты-сателиты (морды которых должны продаваться, но основная суть которых - держать основные проекты) и продвигать так чтоб не попасть под филтр

Для примера 3 сайта-сателита

zink.gkgardarika.ru - попал под фильтр

kvartiru.1-group.ru - жестоко накручен и попал под фильтр

vizitki.freestyle21.ru - жестоко накручен и НЕ попал под фильтр ??? почему, только не подавайте в Webmaster.yandex.ru :) хотя мне все равно, эти тиц-веи для меня уже почти умерли

SW
На сайте с 04.03.2007
16

стоп хотел написать о другом, почему яша не индексирует ссылки, точнее песочит их (ссылка появляется в яндексе (выдаче ссылок на сайт) через день после размешения, а потом исчезает на 1-1.5 недель?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

за какой период наблюдали?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ShadoWWW:
хотя сео на жизнь зарабатываю 4 года

Зря ты это сказал... 😂

ShadoWWW:
теперь тем кто продает морды вешают фильтр

Легенды...

ShadoWWW:
Для примера 3 сайта-сателита

Если сайты не твои - потри урлы. Откуда сведения про фильтр?

На первом - стемная страничка links.php, которая не открывается.. думаю, фильтр из-за нее:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Topcrust
На сайте с 23.06.2006
67
ShadoWWW:
стоп хотел написать о другом, почему яша не индексирует ссылки, точнее песочит их (ссылка появляется в яндексе (выдаче ссылок на сайт) через день после размешения, а потом исчезает на 1-1.5 недель?

Быстробот, имхо.

Вполне нормальное явление.

SW
На сайте с 04.03.2007
16

да, на этом сайте линкопомойку (linkadd.info) я не восстанавливал. Почему фильтр вот в чем вопрос

сайты мои - это Тиц - веи чисто чтобы отдать вес созданы,

основные сайты буду обсуждать позже, когда упадут :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ShadoWWW:
это Тиц

Хм.. причем тут тиц?

SW
На сайте с 04.03.2007
16
The WishMaster:
Хм.. причем тут тиц?

привык так тазывать, скорее Виц посколькук Тиц никакого отношения не имеют (просто не нравиться слово ВЗВЕШЕННЫЕ, тематическая ссылка эт проще чем формула "вес тайта*тематика сайта*контент страницы/к-во ссылок" где еще вес сайта считаетая по отдельной формуле" *

* формулы жутко упрощенные и никакого отношения к действующему алгоритму не имеют

R
На сайте с 26.03.2004
40

хотя сео на жизнь зарабатываю 4 года

ну и как живется с таким сео, на еду хватает-то?

Кстати в названии темы еще вариантов не хватает, не буду озвучивать =)

Мой совет - если идете по пути сателлитов - не скупитесь и делайте их на доменах 2 уровня и не хуже основных сайтов, а в чем-то даже лучше, больше контента по теме сателлита итд.

Дольше проживут и больше пользы принесут.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий