зацените плиз теперь и мой доргенчиг :)

1 234 5
[Удален]

Гы, пока носом в дерьмо не тыкнешь, не понимают. 500 юников - это да, баальшой и прибыльный дор. Клинический случай.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Miha Kuzmin (KMY), а если таких доров 100? которые висят месяцами, а не отправляются в бан через пару апов :) Не, можно как некоторые количеством брать а чО "домен то окупается" ;)

Нас банят с улыбкой.
[Удален]

ёгурт, откуда их будет сто, если он яндекс не может отсканировать при нормальном количестве кеев ?

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Miha Kuzmin (KMY):
500 юников - это да, баальшой и прибыльный дор. Клинический случай.

я комментировал эту фразу

Miha Kuzmin (KMY):
если он яндекс не может отсканировать при нормальном количестве кеев ?

а это уже вопрос технический, и разве нельзя отсканировать 100 раз, то кол-во кеев, которое он потянет?

[Удален]

ёгурт, а попробуйте, на досуге. Допустим стандартный дор где-то на 20-30к страниц.

response
На сайте с 01.12.2004
324
ёгурт:
Miha Kuzmin (KMY), а если таких доров 100? которые висят месяцами, а не отправляются в бан через пару апов :) Не, можно как некоторые количеством брать а чО "домен то окупается" ;)

да он не только домен окупает. сплог с картинками на 600 уников - это 20-30 баксов в мес. (конкретно - партнерка сексэскорт.ру). Дальше считай, сколько сплогов сможешь поднять.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Miha Kuzmin (KMY), наверное вы не читаете мои посты...

30к страниц, как вы сказали стандартный дор, мы сейчас о небольших, дающих до 500 посетителей в день.

Те, кто серьезно занимается дорами, делают это на своём софте. Да, и автор наверное хотел что бы оценили, не баги в скриптах, а саму идею.

А вообще, использовать не принуждает. За просмотр денег не брали. Сделайте лучше, выложите, пусть люди пользуются :)

[Удален]

ёгурт, я не выкладываю продукты, которые приносят реальные деньги. А лучше - ну куда уж лучше 500 юников, это прямо как герасим - 5 старушек - рупь 😂

p.s. а идея дурная донельзя - для промышленных масштабов никак не подходит.

response
На сайте с 01.12.2004
324
ёгурт:
Да, и автор наверное хотел что бы оценили, не баги в скриптах, а саму идею.

а какие там баги?

A
На сайте с 29.12.2005
118
Miha Kuzmin (KMY):
500 юников - это да, баальшой и прибыльный дор. Клинический случай.

Бывает по нужному запросу и 500 уников - подарок.

В конце концов яндекс можно и через прокси терзать, семонитор то поди у всех куплен, proxy.txt в его инсталлдире лежит - пользуй нехочу.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий