Подозрение на АП 5.03.2007

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Есть маленько, да. Название топика забавно смотрится. Все-равно, что подозрение на убийство. :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Новый сайт проиндексировался. + беки на нескольких сайтах.

[offtop]MaulNet, на почту ответьте плз.[/offtop]

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

По ВЧ запросу с кешем все-равно беда. :( Даже в расширенном.

Kirill-ss, не получал никакую почту.

S
На сайте с 28.10.2005
319

"Яндексу вминяется обвинение в апдейте"))

Есть небольшие подвижки по позициям

[Удален]

Вот тоже хохотаю.😆

Вот, смотрите, други. Специально для тех, кто заводит темы "подозрения на АП", "недоАП", "похоже на АП", "симптомы АП" и прочАя.

Вот три апдейта. В правом нижнем углу каждого СШ вписаны даты (они, кстати, те же, что и числа в соответствующих темах - здесь, на форуме). Вот та самая "отметочка" зенёненькава" цвета. При её изменении я, например, и узнаю, что апдейт состоялся.

Сейчас борюсь с искушением тоже открыть суперпуперстраницу "Анализатор апдейтов". На ней объявить, что я создал особый и совершенный алгоритм анализа "свершения апа" - основанный на трансдифференциальных кривошатунных вуматричных ползающих по Сети интегралах, расписать её кхрасифой табличкой, в которой бы "не АПы" варьировались свободными процент-числами (с потолка, например), и курить бамбук, а под собственный хохот собирать кучи ссылок от юных СЕОшникофф на своё бессмертное СЕО-творение. Ей-богу, вот уже не знаю...😡

😆

Между тем, давно заметил, что у ресурсов, состоящих на учёте в ЯК, "отметочка" очень часто имеет вид: "XX часов назад". Постоянно.;)

jpg Yandex_.jpg
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Сдвиги по Бэкам есть, позиции плавают..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Rockabilly:
Сдвиги по Бэкам есть, позиции плавают..

Чушь. Плавают - это +1 или -1? Я что-то не понял... 😕

А бэков на парочку выросло наверное? СТО ПРОЦЕНТОВ АПДЕЙТ! 🙅

TP
На сайте с 23.01.2007
3

Что мне делать?

После какого-то апдейта тИЦ упал до меньше 10... и все.. не поднимается уже больше месяца...

сайт .

Мой сайт (http://kuhni.premier-group.ru/)
CB
На сайте с 22.02.2007
4
TOIIOP:
Что мне делать?
После какого-то апдейта тИЦ упал до меньше 10... и все.. не поднимается уже больше месяца...
сайт .

Читайте форум повнимательней...☝

Регистрация сайта в каталогах на выгодных условиях! (/ru/forum/135509) Оптимизаторы сила? Помогите подруге (/ru/forum/136419)
Adoles
На сайте с 24.08.2005
95

Есть подвижки, но какие то не адекватные.

Вылетели сайты в моей тематике из топ 5, в то время как мои вышли в топ.

Думаю стоит подождать прежде чем делать выводы (в моем случае радоваться или нет).

Директ автомат 1.4 - программа автоматического управления ставками Яндекс.Директ и РСЯ (http://direct-automate.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий