- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, вопрос :)
возможно, кто-нибудь знает, буду очень благодарна за консультацию
Насколько я знаю, только через обмен на E-gold - а там уже проще.
Наверное, есть и какой-то путь напрямик из WM в банк, но я его не знаю...
Можете на карточку Visa вывести их. Потом в банкомате ближайшем снять
Можете на карточку Visa вывести их. Потом в банкомате ближайшем снять
А где об этом можно почитать, потому как карточка виза - она кредитная и привязана она к банковскому счету. А перевод через банк это 30-50 баков.
открыть дебетную карту и снимать в банкомате
http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
А где об этом можно почитать, потому как карточка виза - она кредитная и привязана она к банковскому счету. А перевод через банк это 30-50 баков.
Насколько я знаю, Visa - кредитная, если она в Германии выдана или в другой западной стране. В России она обычно как раз дебетовая, то есть потратить можно столько, сколько лежит на привязанному к ней счету в банке. Возможно, и есть исключения, но как правило именно так.
Lenok2,
Способов несколько. У каждого способа есть плюсы и минусы.
1.Если удобно, то можно получить наличные в одном из обменных пунктов в Германии.
2. Найти человека, которому нужны WM, и договориться о непосредственном обмене на наличные.
Плюсы - а) как правило, получается обмен "один в один", ну +- процент-другой от суммы, кому больше необходимо, тот и платит обычно. б) оперативность. Минусы - а) вопрос доверия, б) есть ли рядом такие люди?
3. Банковский перевод.
Дорого и долго. Имеет смысл, когда время не поджимает и сумма такова, что комиссионные банка за ее перевод не воспринимаются как грабеж.
4. Перевод на банковскую карту.
Тут есть один момент.
Как правильно заметили, карты дебетовые.
Можно, в принципе, перевести на любую другую карту, не выданную системой WebMoney, но это будет просто банковский перевод.
Ну и остается еще вопрос, примет ли Ваш конкретный банкомат эту карту, полученную от WebMoney. И какую комиссию за снятие возьмет :)
Про карты посмотреть можно здесь. В принципе, с Циррусом проблем возникнуть не должно.
5. Перевод через Western Union.
Лично у меня от работы с WU из впечатлений одно только слово, УЖОС. Возможно, мы с этой системой друг другу не подошли, ну да и ладно:). WebMoney с WU, судя по алгоритму работы, тоже не очень ладят :D. Про алгоритм смотреть здесь.
ЗЫ. Nat, извините за дублирование ссылки.
Можем помочь, без всяких проблем с получением денег в течение часа-двух, комиссия порядка 5%
Аська 614121
В свое время серьезно был озадачен данной проблемой. Найти нормальный обменник в Германии на тот момент было невозможно. Не думаю, что сейчас что то изменилось. Я решил для себя эту проблему следующим образом. Деньги с wmz переводятся с конвертацией на евровый мастеркард с комиссией 2%. Затем по карте деньги снимаются в любом банкомате, суммарный процент комиссии банков за операцию снятия в среднем 2-3%. Итого общая потеря 4-5%