как можно обналичить webmoney в Германии?

[Удален]
6550

собственно, вопрос :)

возможно, кто-нибудь знает, буду очень благодарна за консультацию

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Насколько я знаю, только через обмен на E-gold - а там уже проще.

Наверное, есть и какой-то путь напрямик из WM в банк, но я его не знаю...

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Можете на карточку Visa вывести их. Потом в банкомате ближайшем снять

Andreika
На сайте с 08.12.2005
43
Mahrock:
Можете на карточку Visa вывести их. Потом в банкомате ближайшем снять

А где об этом можно почитать, потому как карточка виза - она кредитная и привязана она к банковскому счету. А перевод через банк это 30-50 баков.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

открыть дебетную карту и снимать в банкомате

http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Andreika:
А где об этом можно почитать, потому как карточка виза - она кредитная и привязана она к банковскому счету. А перевод через банк это 30-50 баков.

Насколько я знаю, Visa - кредитная, если она в Германии выдана или в другой западной стране. В России она обычно как раз дебетовая, то есть потратить можно столько, сколько лежит на привязанному к ней счету в банке. Возможно, и есть исключения, но как правило именно так.

С Уважением, Евгений
N
На сайте с 07.02.2007
10

Lenok2,

Способов несколько. У каждого способа есть плюсы и минусы.

1.Если удобно, то можно получить наличные в одном из обменных пунктов в Германии.

2. Найти человека, которому нужны WM, и договориться о непосредственном обмене на наличные.

Плюсы - а) как правило, получается обмен "один в один", ну +- процент-другой от суммы, кому больше необходимо, тот и платит обычно. б) оперативность. Минусы - а) вопрос доверия, б) есть ли рядом такие люди?

3. Банковский перевод.

Дорого и долго. Имеет смысл, когда время не поджимает и сумма такова, что комиссионные банка за ее перевод не воспринимаются как грабеж.

4. Перевод на банковскую карту.

Тут есть один момент.

Выдача дебетовых карт клиентам WebMoney Transfer производится совместно с банками участниками МПС (Visa, Eurocard/Mastercard и др.). Суть сервиса заключается в закреплении каждой выдаваемой карты за определенным WM-идентификатором участника системы, что позволяет производить перевод с WM-кошелька владельца на карту быстро и без использования дорогостоящих межбанковских переводов. В дальнейшем деньги с карты могут быть получены в любом из многочисленных банкоматов или использованы для покупки товаров и услуг в магазинах и компаниях, принимающих банковские дебетовые карты.

Как правильно заметили, карты дебетовые.

Можно, в принципе, перевести на любую другую карту, не выданную системой WebMoney, но это будет просто банковский перевод.

Ну и остается еще вопрос, примет ли Ваш конкретный банкомат эту карту, полученную от WebMoney. И какую комиссию за снятие возьмет :)

Про карты посмотреть можно здесь. В принципе, с Циррусом проблем возникнуть не должно.

5. Перевод через Western Union.

Лично у меня от работы с WU из впечатлений одно только слово, УЖОС. Возможно, мы с этой системой друг другу не подошли, ну да и ладно:). WebMoney с WU, судя по алгоритму работы, тоже не очень ладят :D. Про алгоритм смотреть здесь.

ЗЫ. Nat, извините за дублирование ссылки.

To your success.
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Можем помочь, без всяких проблем с получением денег в течение часа-двух, комиссия порядка 5%

Аська 614121

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
M
На сайте с 28.02.2006
236

В свое время серьезно был озадачен данной проблемой. Найти нормальный обменник в Германии на тот момент было невозможно. Не думаю, что сейчас что то изменилось. Я решил для себя эту проблему следующим образом. Деньги с wmz переводятся с конвертацией на евровый мастеркард с комиссией 2%. Затем по карте деньги снимаются в любом банкомате, суммарный процент комиссии банков за операцию снятия в среднем 2-3%. Итого общая потеря 4-5%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий