Можно ли узнать сколько денег прошло через WMID (Web Money)?

12
DN
На сайте с 06.03.2006
69
4244

Просто интересно стало... По BL уровеню тут вроде не как не посудишь, или можно?

Л
На сайте с 17.08.2006
12

На BL влияют не суммы, а количество переводом с разными кошельками.

Информация про statikus onlogis (http://botva-offline.ru/statikus-onlogis.htm) на сайте производителя.
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

На BL немало влияет частота переводов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут вот школьниги мудрят чего-то, но я сомневаюсь, что в webmoney не учитывают суммы платежа при расчетах

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Нельзя узнать по BL.

Леверлин, на BL влияет все в совокупности: количество трансакций, суммы переводов, количество корреспондентов и т.д.

Бывает и такое, что BL скачет вверх/вниз на 1-2 позиции, а также я сам лично видел BL = -1...;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

-1 было в самом начале, после регистрации. Через пару дней стал 0.

DIM@N, Вы в банк зайдите и спросите, сколько денег прошло через такой-то счет) Думаю, здесь аналогично.

N
На сайте с 07.02.2007
10

DIM@N,

Можно ли узнать сколько денег прошло через WMID (Web Money)?

Нижеприведенное - для кипера-классик.

Полную статистику можно снять, сделав для каждого кошелька, следующее:

- правый тык на кошелек

- левый тык на меню История->Операции

- правый тык на открывшемся списке (открытие может некоторое время занять, если история операций серьезная, в смысле количества транзакций)

- левый тык на пункте меню Экспорт списка....

- сохраняете и обрабатываете файл.

или вручную считаете по списку истории, пока не надоест.

ЗЫ. BL в WebMoney, что ТИЦ для выдачи Яндекса :)

To your success.
DN
На сайте с 06.03.2006
69

Noble, не, не вс так просто, вмид у меня давно и уже несколько раз востанавливал с резервной копии ключейи и соответственно не все транзакции в "истории операций"!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
greenwood:
тут вот школьниги мудрят чего-то, но я сомневаюсь, что в webmoney не учитывают суммы платежа при расчетах

ничего кроме ассоциаций с "волшебным кошельком" :)

А смысл накручивать бизнес левел?

По вопросу - ТС, историю переводов посмотреть никак ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
N
На сайте с 07.02.2007
10
DIM@N:
Noble, не, не вс так просто, вмид у меня давно и уже несколько раз востанавливал с резервной копии ключейи и соответственно не все транзакции в "истории операций"!

Сюда хадЫ (для Z) или сюда (для R).

Статистика, правда, за три месяца максимум, но при большом желании можно вытянуть все.

N
На сайте с 07.02.2007
10

MaxiK, я процедуру описал уже выше :). А у ТС восстановлены кошельки были... Если память не подводит, то за три дня только восстанавливается история в этом случае. Что делать - я ссылки давал тоже постом выше. Должно помочь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий