- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Который раз происходят проблемы с хостингом centre.ru
Проблемы то у всех бывают, но этот хостинг меня уж очень удивил.
Техподдержка работает с 10 до 19 пн-пт (!!!!) :eek: (по факту еще меньше)
Сервер висит второй день, (и это не первый раз и не второй) техподдержка на выходных не работает. Т.е. самое раннее мой сайт заработает в 10.30-11.00, когда техподдержка проснется.
Что посоветуете? Переживаю за сайт. Продажи стоят... :madd:
Иногда бывает у них такое.. тут как повезёт.. если сервер проблемный, то будете мучаться.
Похоже мне не повезло
Что посоветуете? Переживаю за сайт.
Все просто - меняйте хостинг. Если уж Вы у них попали на неудачный сервер, то остается только ждать постоянных подобных проблем. А про техподдержку надо было читать, у них вроде так и написано
Выходной: суббота и воскресенье.
Жаль, что я не сразу понял - офис и техподдержка разные вещи...
Даже в голову не могло прийти, что техподдержка не круглосуточная 🙅
И самое главное, что когда я замечу проблему и все таки до них дозваниваюсь, то проходит еще час-два пока "технические специалисты выехали на площадку"
Т.е. у них я так понял сервера в дата-центре на другом конце Москвы.
Пока доедут, пока разберутся.
😡 а если робот зайдет на сайт? только недавно в Top3 вылез!
Мониторю свои сайты с host-tracker.com - в том числе, и сайты на этом хостинге - последние дни никаких траблов замечено не было (когда случались простои, хост-трэкер сообщал)
Глобально. Пользуюсь этим хостингом с 2002 года, долгое время это был самый устойчивый хостинг из тех, что пользую, последние года полтора, наоборот, лидер по количеству траблов (пользую еще несколько хостингов примерно такого же размера и в той же ценовой категории).
Что касается саппорта - аналогично - долгое время это был мой любимый саппорт, последние год-полтора стандартные ответы саппорта, причем иногда, через трое суток "в настоящее время у нас все работает, если у вас что-либо не работает, обращайтесь в support" - причем письмо подписывается не конкретным сотрудником, а словом "support" 😂 немного напрягают, особенно учитывая, что такой ответ приходит независимо от того, заработало ли то, что не работало, или нет. Причем, например, когда перестает работать доступ по фтп, никак не комментируется ни сам факт, что сервис длительное время не работал, ни ругательства фтп клиента, которые им высылаешь с просьбой разобраться, почему доступ по фтп перестал работать.
Замечу, что помню о том, что долгое время никаких проблем с этим хостингом не было, и благодарен за это - и надеюсь, что вопросы со стабильностью и саппортом все-таки как-то решатся
Мои сайты работают нармально, из которых 4 на втором уровне, и более тридцети на поодоменах дакса и валлста, на платной основе.
В целом хостинг не плохой, нравится отношение к клиентам поддержки и менеджеров, Вари, к примеру.
Не нравится что приходится доплачивать за перерасход трафика и не круглосуточной поддержки.
В целом хостинг не плохой, нравится отношение к клиентам поддержки и менеджеров, Вари, к примеру.
Раз пошла такая пьянка, добавлю, что отношение Вари и мне нравится (с ней никогда никаких проблем не было) - а кто из сотрудников отвечает в стиле, который я описал в сообщении выше, я не знаю, потому как, в отличие от Вари, сотрудники саппорта подписываются не своим именем, а словом "support"
kod_ssilki_ru, со мной поддержа всегда общается вежливо, хотя может потому, что в месяц я плачу почти 70$ :)