Украинские онлайн книжные магазины

12
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Luxer:
Мда... получил счет на мыло от http://diamail.com.ua/

здесь по-человечески за вебманьку не расчитаешься. Пишут, что через сервис 'UkrMoney' можно. Зарегестрировался там. Что вы думаете - вебмани и там не принимают.

Напрасно, хороший магазин, хорошие цены. А обменять на гривни можно в кошельке, за секунду. Нужно завести гривневый кошелек и через обмен в кипере перегнать деньги в гривну.

Магазин работает через гривну, что бы избежать вопросов со стороны налоговой.

Серьезные люди, я у них часто покупаю книги.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
L
На сайте с 29.10.2006
110

NikBatman, деньги обменять - не проблема. Сам меняю каждый раз для оплаты провайдеру через вебмани.

Проблема в друго - никакрй автоматизации. Они даже не пишут, что нужно указывать в примечании к переводу. Сам перевод даже с примечанием - вещь ИМХО довольно подозрительная для серьезного места, но раз уж они сами не указывают....

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Попробуй. Сначала приходит письмо о платеже, дня через два, приходит письмо об отгрузке, через 2-3 дня забираешь на почте.

L
На сайте с 29.10.2006
110

1) Книгу уже нашел

2) А что Вы пишете в описании к переводу?

3) Ранее в теме были выложены 2 ссылки с указанием, что эта контора, мягко скажем, не выполняет обязательств. Думаю, это не единственные отзывы.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Luxer:
1) Книгу уже нашел
2) А что Вы пишете в описании к переводу?
3) Ранее в теме были выложены 2 ссылки с указанием, что эта контора, мягко скажем, не выполняет обязательств. Думаю, это не единственные отзывы.

Я там заказывал Ашманова, обошлась в 47 грн.

Ничего не пишу

Мне они понравились, я с ними работал, в общей сумме заказывал 4 книги, все дошло без проблем.

Один из немногих магазинов, который работает через кипер. Жалко что нет художественной литературы, а только техническая.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Просто интересно, как они определяют по какой книге пришел платеж, если в примечании к переводу ничего не указывается?

Мне пришло на "мыло" письмо, где было указано о платеже на определенный кошелек. Не более. Лично я таким письмам не доверяю т.к. есть большая вероятность деньги потерять.

ЗЫ: На актуальной верии кипера просто невозможно не писать примечание к переводу - блочит.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Я уже не помню, но обычно я номер счета , и описание заказа скидываю.

Есть координаты, телефоны-адреса, пароли, явки,

Поставщик: СПД Тимченко Александр Николаевич Код ОКПО: 2498704954

Р/С 26007060104005 в ф-ле "Розрахунковий центр" ПриватБанка, г.Киев, МФО 320649

Адрес для писем: А/я 199, г.Киев-166, 02166, Украина

Тел/факс: (044) 237-7352; 519-6122 (ф) E-mail: order@diamail.com.ua

http://diamail.com.ua

Не понимаю чего из за 10 бак нервничать, у меня было все отлично.

Закажи с озона, вот там уже если потеряется, то точно концы не найдешь.

А тут позвонил и спросил, все дела.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Сомневаюсь, что Вы в ней что-то новое найдете, если Вы оптимизатор. Я прочитал её, просто приятно закрепить пройденное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий