- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, продаю свой домен http://www.stomatologist.kiev.ua/
В яндексе по украине перпвое место, детали на сайте.
Schoolly, загнули вы однако. Позиции эти ничего не стоят, нет по этому запросу в Украине конкуренции. Параметры сайта 4/40 - тем более не стоят таких денег.
Schoolly, загнули вы однако. Позиции эти ничего не стоят, нет по этому запросу в Украине конкуренции. Параметры сайта 4/40 - тем более не стоят таких денег.
да, дороговато 1500$ за:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%CA%C8%C5%C2%D1%CA%C0%DF+%D1%D2%CE%CC%C0%D2%CE%CB%CE%C3%C8%DF%22+&stype=www
Возможно для онлайн бизнеса этот сайт безполезен, но для любой более менее крупной стоматологии (благо в Киеве их хватает) это раз и навсегда снимает вопрос о затратах на рекламму, в даное время новой клинике что бы стать на ноги нужно как минимум депутата
своего иметь который сможет порешать ей помещение в центровом месте да и денег на оффлайн рекламму нужно куда более.
В том же яндексе висит реклама dent-in.com.ua, я поинтересовался у директора сколько в месяц у них уходит на её покупку, оказалось ни много ни мало 500 грн. в месяц примерно, но предложением не заинтересовалась пока так как сама в этом ничего не рубит и менять пока не хочет.
И это при том что клиника эта на Печерске базируется и довольно таки мелкая.
А теперь представьте клинику на кабинетов 10 гдето на Харьковском, которая аренды платит в три раза меньше а клиентов с таким сайтом может иметь круглый год в три раза больше т.к. сами понимаете сколько людей передут по рекламному банеру в яндексе и сколько на топовый сайт в серпе.
С учетом этих факторов единоразовую плату в 1500$ накак нельзя назвать завышенной.
ЗЫ: А про 4/40 я вообще молчал как Вы видите, эти пузомерки в даном случае не уместны, я ведь тут не ПР и ни ТИЦ торгую, я конкретную стабильную позицию в выдаче предлагаю которой нет у других сайтов с большими показателями.
Не зацикливайтесь на этих глупостях, уже не актуально.
ЗЫ2: Возможно я не объективно оцениваю такой рекламный инструмент, если Вы щитаете что цена завышена, мне было бы интересно услышать от Вас примерную объективную стоимость такого сайта для стоматологической клиники.