Продвижение сайта по одному запросу. Расчет.

1 23
Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Как я понимаю робот знает, что по статистике красивый текст (хороший текст для пользователя) это текст в котором:

1.ключей не более n-процентов.

2.словоформ от ключей не более k-процентов.

3.утверждений и пояснений с ключами - т.е лексем вида "Россия-сильная держава" q-процентов. (Россия-ключ в данном случае).

Вхождение всех этих факторов (и многих других неизвестных) в тэги, их процентное содержание в тэгах и есть статистическое подобие (прошу заметить ПОДОБИЕ) читабельного-красивого текста.Так новый алгоритм гугла, построен помоему по-такому же принципу, если не ошибаюсь.

Прошу заметить, что все это лишь мои наблюднения и эксперементы над внутренними факторами, они не претендуют на утверждения и звание выкладок.🚬

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
albion:
А что по вашему, бот анализирует читабельность текста и красоту блоков? 😂

P.S. Вроде пока искусственного интелекта не изобрели

Если ссылка располагается в n шагах от начала документа(назову это hop) и n подобно значению конец, то это футер.Вероятность перехода по футерной ссылке вне зависимости от количества ссылок на странице-ниже, чем у других ссылок.

ИМХО, поисковики давно по форме документа (верстка и т.д.) научились распознавать где что находится и ссылки-не исключение.

Все это мои наблюдения, не претендующие на звание утверждений или аксиом.🚬

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Putin:
ИМХО, поисковики давно по форме документа (верстка и т.д.) научились распознавать где что находится и ссылки-не исключение.

вы наверно еще не сталкивались с версткой дивами.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
albion:
вы наверно еще не сталкивались с версткой дивами.

Сталкивался, но слышал так же, что документ на div-ах не любит Я.

И ясно почему.Свойства дива можно изменить так, что див будет располагаться в любой части страницы, т.е нарушается логика "то что ближе к началу то и важнее".

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Putin:
Сталкивался, но слышал так же, что документ на div-ах не любит Я.
И ясно почему.Свойства дива можно изменить так, что див будет располагаться в любой части страницы, т.е нарушается логика "то что ближе к началу то и важнее".

В общем пустой разговор. Нечего этого нет. И проследить это не возможно.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Der.Bote:
В общем пустой разговор. Нечего этого нет. И проследить это не возможно.

Я с Вами охотно соглашаюсь, Вы знаете этот вопрос лучше чем я.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий