Хорошее печатное издание по оптимизации

12
L
На сайте с 29.10.2006
110
812

Добрый день, уважаемые оптимизаторы!

Не посоветуете ли хорошее печатное издание по оптимизации?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
L
На сайте с 29.10.2006
110

sevan, большое спасибо!

Небольшой вопрос - я житель Украины. Если они могут выслать книгу в Украину, то какова длительность выполнения заказа? А то, судя по отзывам, скорость не вполне утешительная...

Если Вы располагаете такой информацией, конечно...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Luxer:
sevan

Если Вы располагаете такой информацией, конечно...

ну, конечно, не располагаю - я ж не Озон.....предположу, что на Украину - высылают, впрочем, думаю, на Озоне все это описано

L
На сайте с 29.10.2006
110

Спасибо. Понял. На Озоне читал.

Спросил просто потому, что, возможно, у Вас мог быть личный опыт по данному вопросу.

Еще раз спасибо за информацию :)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

А мне кажется, нет никакого толку покупать подобные вещи в книжной форме... Информация меняется очень быстро, и пока книга найдет своего читателя, большинство информации будет неуместной.

Гораздо больше можно найти например здесь...

http://www.optimization.ru/articles

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Rockabilly:
А мне кажется, нет никакого толку покупать подобные вещи в книжной форме...

Не совсем согласен:

нового там для меня, конечно, ничего нет и секреты никакие не выдаются, но разложить все в голове и систематизировать - помогает очень хорошо...:)

[Удален]
Rockabilly:
А мне кажется, нет никакого толку покупать подобные вещи в книжной форме... Информация меняется очень быстро, и пока книга найдет своего читателя, большинство информации будет неуместной.
Гораздо больше можно найти например здесь...
http://www.optimization.ru/articles

Вы сами эту книгу читали, прежде чем говорить что толку в ней нет?

Книга полезна как новичкам, так и более опытным специалистам, поскольку обобщает обширный практический опыт ее авторов. И будет актуальна еще долгое время.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Rockabilly, статья-то я всякие читал. Но проблема в следующем - тот опыт, которого я нахватал я бы лучше охарактеризовал знаменитой базой "с высшим, но без среднего".

Печатные издания тем хороши, что там дается все по азам. К сожалению в походах в книжные магазины ничего умного не нашел. Поэтому спросл здесь у людей. Жаль, конечно, что проблемы с доставкой могут быть, но ничего, прорвемся :)

R
На сайте с 03.03.2007
80

Книга продается в Киевских интернет магазинах.

Не помню точно где. Зайдите на Гугл-Украина и найдете

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Купила эту книгу,читаю,хорошо описаны принципы,которые не устаревают а лишь совершенствуются.Читается тяжелее, чем форум,но очень познавательно и понятно :) Авторы молодцы!

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий