- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не ошибаюсь, "«На Самом Деле Это Полное ФУФЛО!»" - мои слова на ернфоруме по поводу этого сайта. Ну, или подобного.. но по-моему, этого. Потом автор заспамил мне аську угрозами 😂
Дык их полно таких: фуфлообразных, американоподобных, дешевых заманух в глянцевой фотошопной коробке с предложением осилить камасутру за 30 минут.;)
Дык их полно таких: фуфлообразных, американоподобных, дешевых заманух в глянцевой фотошопной коробке с предложением осилить камасутру за 30 минут.;)
Самое смешное, что среди них попадаются качественные вещи. И еще - если бы они были бы "упакованы" не таким образом, то доверие некоторых людей бы повысилось, но общие продажи бы упали.
Леверлин, не знаю... возможно. Не буду говорить - не встречал. По тому как побобные экземпляры трудов не покупаю.
А Вы, судя по посту, уже покупали подобное? Поделитесь впечатлениями?
Покупал несколько товаров Берестнева, в частности этот:
http://www.berestneff.com/shop/films/writeart/index.htm
Узнал несколько интересных приемов, остался доволен.
Еще хочу купить вот это:
http://allmoments.ruseller.com/
Желание обусловлено не рекламой, а бесплатными видеоуроками автора.
На мой взгляд надо смотреть, есть ли у автора рекламного сайта с "заголовком красного цвета, все слова - с большой буквы" что-то, кроме этого сайта. И что там обещается - если миллион за месяц, то это одно, а если научить выводить сайт по среднечастотникам в топ, то совсем другое.
Леверлин, а вы когда покупали смогли эту страницу полностью прочесть? Кто нить из гуру юзабилити увидел бы, сразу умер бы от сердечного приступа
Ну я пока не гуру, так что пережил :)
Фишка в том, что основные покупатели таких товаров - толпа, и толпе нравится именно такой стиль. Когда-то Берестнев даже писал, что провел эксперимент, и на одном из рекламных текстов переделал заголовок в нормальный, и разделил трафик идущий на эту страницу. Половина видела нормальный заголовок, а половина красный, все слова с большой буквы. На нормальном конвертация была намного меньше.
Я склонен ему верить - быдло всегда и везде составляет большинство.
Леверлин, не думаю, что здесь вопрос в быдле. Мы же в интернете в конце концов, а не в подворотне. Здесь "пацанов" меньше, чем на улице.
Просто "гуру юзабилити" хотят все сделать по каким-то там правилам, чтобы было красиво и удобно. Но это совершенно не значит, что красивый сайт будет хорошо продавать. Отсутствие украшательств на странице не отвлекает от чтения текста. А сам текст пишут супер-профи, которые, например, в Америке получают баснословные деньги. А там таких сайтов много и они отлично продают.
Поэтому я бы не стал хаять сайт только за то, что он непохож на другие.
Покупал несколько товаров Берестнева, в частности этот:
http://www.berestneff.com/shop/films/writeart/index.htm
И что? Можешь выложить где-то, чтобы мы глянули?
Еще хочу купить вот это:
http://allmoments.ruseller.com/
ОФИГЕТЬ!! 😂 И они будут меня учить, как делать сайты?! 😂
The WishMaster, а что? Ты так умеешь???😮
Ты так умеешь???
ТАК - к счастью, не умею:)