Google AdSense

Y
На сайте с 03.03.2007
22
599

привет ребята!у меня к вам вопрос ,я в этом ещё новичок, начал создавать свой сайт и узнал про Google AdSense , как я понял нужно лишь составить тему рекламы,а Google уже по ключевым словам разместит на нём свои ссылки.Если это так ,то естьли ограничения в количестве написаных слов вэтой теме?Спасибо за ответ.

Google AdSense

ограничений нет
10% (1)
ограничения есть
40% (4)
ты всё неправильно понял
70% (7)
Всего проголосовало: 10
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Создайте сначала контент интересный пользователю, а потом уже думайте про тему рекламы.

Если Ваш сайт будет неинтересен, то народ на него попавший сразу будет его покидать не кликая по контекстным ссылкам адсенса.

Ну и напихаете Вы кучу ключевиков, к примеру по играм(дорогие клики), но это будет временно и есть риск попасть в бан. а там уже никакие письма не помогут.

ИМХО: создаете полноценный сайт интересный посетителю -> адсенс сам разберется. не пытаейтес обманывать. потом пожалеете.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

и еще. внимательно почитайте правила адсенса. по вашим вопросам видно, что вы даже не взглянули на них, а решили сразу спросить на форуме.

за Вас их перечитывать и давать выдержки не буду.

Y
На сайте с 03.03.2007
22

AmangaloR, спасибо!!!

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

yasha,

Не за что. Адсенс очень хорошая программа, просто бизнес надо вести честно. Это относится к любой системе контекстной рекламы, но особенно к Адсенсу. Если они словят вас на обмане, то путь назад будет закрыт. навсегда.

Делать хороший сайт правильно(в смысле интересно для пользователя и доступно для индексации ПС) и получить нормальный выхлоп, который по крайней мере позволит окупить затраты на хостинг и домен. Дерзайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий