установка 7 эксплорера

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
392

кто-нибудь уже установвил новый проводник на пиратские винды ? .. установить хочется , а проверка подлинности не позволяет.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Ставил, для установки требует виндовс sp2. Работает хуже чем старый IE.

Я его еще тестировал на 2-ой бета версии Висты.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hypno:
кто-нибудь уже установвил новый проводник на пиратские винды ? .. установить хочется , а проверка подлинности не позволяет.

Оно вам надо? Поверьте на слово - глупость :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

поставил и сейчас в нем ))

Чего то не помню каких то проверок, просто поставил и все. У меня икспа с вторым паком. Нормально все работает. На вскидку все тоже самое, тока удобно стало как в опере - появились вкладки.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
СпанчБоБ:
Оно вам надо? Поверьте на слово - глупость :)

Я посмотрел, поработал минут пять мне понравилось... удобнее чем шестой.

Garini4:
поставил и сейчас в нем ))
Чего то не помню каких то проверок, просто поставил и все. У меня икспа с вторым паком. Нормально все работает. На вскидку все тоже самое, тока удобно стало как в опере - появились вкладки.

так может у вас винды лицензионные ? :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Там проверка только идет на установленный сервис пак. С sp1 отказываетса устанавливатса

FView
На сайте с 03.05.2006
186

пошарь по форумам, найдешь - нашли небось как облапошить билли

S
На сайте с 06.02.2006
85

Angelo, СпанчБоБ, и что в нем такого плохого? То что намного лучше работает с PNG и CSS?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

saman, у меня по непонятной причине некоторые сайты отказывались грузитса. Несколько часов пыталса найти причину. В итоге вернул старый IE 6. А вообще я сейчас пользуюсь Avant Browser очень удобная штука. Он построен на ядре IE и имеет очень много удобных фич - многооконность, автозаполнялка форм и т.д

SE
На сайте с 11.02.2007
13

У меня есть лечилка винды на лицензию. Лечилка из пиратской делает лицензию. Кому нужно писать в личку.

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий