Морда сайта совсем не та что ожидал:-(

12
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
986

у меня есть сайт www.****.ru

проиндексированые страницы есть, а вот чтоб увидеть проиндексированую морду, то показывает совсем другую страницу сайта www.*********.com/****/***/ля-ля

а в сохранённой копии третий вариант, не похож и не имеющий отношения к первым двум сайтам

это глюк или непонятная склейка?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Либо глюк, либо склейка. Давайте сайт - будем смотреть.

Из Вашего первого поста не понятно даже что за сайт .com или .ru всё же. Или есть сайт и тот и тот, но один зеркалом должен быть?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

сайт www.shrz.ru

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

мой сайт только один, первый. а остальные не мои и я не знаю почему так:-(

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Реально Яша кэш попутал))))))

Пройдет думаю после следующего апа:)

Попробуйте просмотреть кэши остальных сайтов в цепочке. Везде ситуация похожая на вашу.

Подпись выпилена
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

кеши других сайтов тоже карявые, но не все.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
verhmax:
кеши других сайтов тоже карявые, но не все.

Просмотрел с десяток-все перепутаны. Дальше было лень лезть:)

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

У меня та же х.... и совнутренними и в добавок ко всему позиции минус 20 по тем страницам где с сохранеенной бурда😡 😡 😡

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
lis:
У меня та же х.... и совнутренними и в добавок ко всему позиции минус 20 по тем страницам где с сохранеенной бурда😡 😡 😡

Ну так у вас скорее всего из-за перепутанных кэшей страницы только по ссылочному в выдаче висят, контент-то другой в кэше:) .

Время лечит.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Хм....вообще ни одной!!!! страницы сайта из более чем 200 нет в правильном виде в сохраненном варианте!!! что за блин у кого как???

[Удален]
lis:
Хм....вообще ни одной!!!! страницы сайта из более чем 200 нет в правильном виде в сохраненном варианте!!! что за блин у кого как???

Таже лажа. Сайт 1, в сохраненных - другой (старый), позы летают то вверх то вниз, причем непонятно, толи с нового сайта, то ли по старому сохраненному позы...и вот думай... то ли менять че на сайте, то ли все ок, позы поднимутся когда новый проиндексируется....бред...

З.Ы, робот I уже пару раз был...и то, с того момента когда следить за ним начал, наверняка до этого еще заходил.... вот и сижу, жду маны небесной....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий