Конец PRу

12
S1
На сайте с 09.12.2003
70
2032

Кажется гугл закрыл тему PR. Зашел на http://toolbar.google.com/ у видул что в новом тулбаре не предусмотрен PR. Или я что то пропустил?

NA
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Slay100,

индикатор PR отображается если Вы включите его в настройках бара.

Все на месте и работает

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Сегдня обнаружил интересный момент. Месяц назад на сайте для экспереминта я создал страничку и на нее указал около 5 сильных внешних ссылок. Вчера залез проверить и обнаружил что страничка поимела ПР5 как я и хотел.

Другие страницы, которые были созданы даже чуть ранее, но не имели сильных внешних ссылок, а только с моего же домена на них так и не получили нового ПР.

Может все таки ПР обновляется?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Slay100
Сегдня обнаружил интересный момент. Месяц назад на сайте для экспереминта я создал страничку и на нее указал около 5 сильных внешних ссылок. Вчера залез проверить и обнаружил что страничка поимела ПР5 как я и хотел.

Другие страницы, которые были созданы даже чуть ранее, но не имели сильных внешних ссылок, а только с моего же домена на них так и не получили нового ПР.
Может все таки ПР обновляется?

да бред.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Как писал SilverMaster

да бред.

а что бред? То что обновляется ПР или то что за месяц моя новая страничка из ПР0 выросла до ПР5?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
да бред.

в чем бред то ?

S
На сайте с 17.10.2003
341
а что бред? То что обновляется ПР или то что за месяц моя новая страничка из ПР0 выросла до ПР5?

Не могла Ваша страница получить за последний месяц PR 5/10, так как его отображение не меняется уже больший период времени, а раз это была не главная страница (что отметает возможность посмотреть ее ПР через GD) то появившийся на ней PR - это, простите, действительно бред, и дело не в том 5 или 8 или 3, дело в отображении ПРа баром Гугла (Мозилы, ...)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал svift Не могла Ваша страница получить за последний месяц PR 5/10, так как его отображение не меняется уже больший период времени, а раз это была не главная страница (что отметает возможность посмотреть ее ПР через GD) то появившийся на ней PR - это, простите, действительно бред, и дело не в том 5 или 8 или 3, дело в отображении ПРа баром Гугла (Мозилы, ...)

Могла быть ситуация, когда при последнем ПР-апдейте страница получила 5, потом обнулилась и снова вернулась к 5, что и было замечено как появление ПР-а. Но это явно не относится к странице, "созданной месяц назад". Если все так и было, как описывает Slay100, то скорее всего это глюк бара.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал svift
Не могла Ваша страница получить за последний месяц PR 5/10, так как его отображение не меняется уже больший период времени, а раз это была не главная страница (что отметает возможность посмотреть ее ПР через GD) то появившийся на ней PR - это, простите, действительно бред, и дело не в том 5 или 8 или 3, дело в отображении ПРа баром Гугла (Мозилы, ...)

вот поэтому я и говорю бред

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
вот поэтому я и говорю бред

а чего от народа отвернулся ? :)

P
На сайте с 18.05.2004
14

занят он работает, не отвлекайте человека :)

Святослав Анатольевич Трусов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий