- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кажется гугл закрыл тему PR. Зашел на http://toolbar.google.com/ у видул что в новом тулбаре не предусмотрен PR. Или я что то пропустил?
Slay100,
индикатор PR отображается если Вы включите его в настройках бара.
Все на месте и работает
Сегдня обнаружил интересный момент. Месяц назад на сайте для экспереминта я создал страничку и на нее указал около 5 сильных внешних ссылок. Вчера залез проверить и обнаружил что страничка поимела ПР5 как я и хотел.
Другие страницы, которые были созданы даже чуть ранее, но не имели сильных внешних ссылок, а только с моего же домена на них так и не получили нового ПР.
Может все таки ПР обновляется?
Сегдня обнаружил интересный момент. Месяц назад на сайте для экспереминта я создал страничку и на нее указал около 5 сильных внешних ссылок. Вчера залез проверить и обнаружил что страничка поимела ПР5 как я и хотел.
Другие страницы, которые были созданы даже чуть ранее, но не имели сильных внешних ссылок, а только с моего же домена на них так и не получили нового ПР.
Может все таки ПР обновляется?
да бред.
да бред.
а что бред? То что обновляется ПР или то что за месяц моя новая страничка из ПР0 выросла до ПР5?
в чем бред то ?
Не могла Ваша страница получить за последний месяц PR 5/10, так как его отображение не меняется уже больший период времени, а раз это была не главная страница (что отметает возможность посмотреть ее ПР через GD) то появившийся на ней PR - это, простите, действительно бред, и дело не в том 5 или 8 или 3, дело в отображении ПРа баром Гугла (Мозилы, ...)
Могла быть ситуация, когда при последнем ПР-апдейте страница получила 5, потом обнулилась и снова вернулась к 5, что и было замечено как появление ПР-а. Но это явно не относится к странице, "созданной месяц назад". Если все так и было, как описывает Slay100, то скорее всего это глюк бара.
Не могла Ваша страница получить за последний месяц PR 5/10, так как его отображение не меняется уже больший период времени, а раз это была не главная страница (что отметает возможность посмотреть ее ПР через GD) то появившийся на ней PR - это, простите, действительно бред, и дело не в том 5 или 8 или 3, дело в отображении ПРа баром Гугла (Мозилы, ...)
вот поэтому я и говорю бред
а чего от народа отвернулся ? :)
занят он работает, не отвлекайте человека :)