- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потятно, что если ключевое слово - арбуз. В тексте 100 слов. Слово арбуз повтряется в разных склонениях - 5 раз -то плотность ключевика - 5%.
Но если ключевая фраза- арбузы в России (три слова с предлогом посредине), всего 100 слов.То как считать плотность, если требуется допустим те же 5%.:smoke:
вообще проценты считать не стоит, и с плотностью в 1% все может быть ок. лучше в тексте один - два раза употребить ключевую фразу в той форме, которая вам нужна (арбузы в россии), а потом ставить ключ в других формах, использовать слова по отдельности (арбузы, россия) тоже полезно. главное чтоб ключи были уместны) ИМХО
так вот наблюдение за первыми местами в выдаче наталкивают меня на другое имхо....
Сайты, чьи боюджеты на морды составляют сотни долларов/месяц все равно думают от плотности ключевиков на странице, они так же думают о регистрации в каталогах и т.п.(как бы здесь не говорили о малозначимости всего кроме морд...) Поэтому и вопрос встал -как ПРАВИЛЬНО рассчитать плотность ключевых слов , если ключевой запрос состоит из "арбузы в Москве", а всего 100 слов.( Если нет прямой рекомендации как считать, -не пишите совет- что вначале нужно сделать то то или что яндекс не сомтрит на ключевики в тексте и т.п. флуд).Нужен четкий ответ на четкий вопрос.🚬
Margosha, я думаю, вам лучше теорию поизучать. Если, конечно, вопрос по яндексу.
Miha Kuzmin (KMY), думаю вы правы...есть книжки, есть ya.ru, есть форумы....Люди идут туда, где есть ответ и туда где его дадут....
Margosha, вы не догнали. Почитайте того же сегаловича. Ссылку искать влом, но была на женькином блоге (blog.promosite.ru)
Miha Kuzmin (KMY), если вы о http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml и вы всё понимаете о чем он пишет, то я снимаю шляпу.....))))))))))))))))))))))))))
Margosha, не только об этом, но чего он такого сложного пишет ? Ниасилил. Даже со своими неполными четырьмя курсами мирэа.
Margosha, не гонитесь Вы за цифрой в 5%, пожалуйста. :)
Уделите ключам внимание, - да.
Один пометьте болдом, да (не пинать ногами). :)
Парочку размойте падежами разными - хорошее дело.
Вот и все. А еще хорошо бы, чтобы на эту страничку-статью с других ресурсов сослались по этому же ключу. Тогда успех к Вам придет в 100 раз быстрее, чем если Вы будет вычислять и думать 4%, 5% или 6%... не заморачивайтесь, пожалуйста, тем более, что скоро 8-ое марта,
с чем Вас и поздравляю, Маргоша! :)
если честно то сейчас только побежался по тексту и отложил на вечер ибо времени вникать счас нет, но сразу показалось---муууудрёно пишут)
Thanx, и вас тоже)