- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предистория: создал сайт, после индексации Google пошёл народ по немногу(выдача в поиске по профильным запросам пока на второй странице), думаю после индексации Рамблера и Яндекса будет на порядки выше... поставил Адсенс в левый блок. В принципе эффективность больше 2х процентов по моему не плохо для любительского сайта. Вот только виден блок Адсенса только на 2ой странице...
История: Дай думаю Бегун со скроллингом поставлю в узкой полоске сразу после шапки (кстати, по моему, довольно интересное решение).Тока поставил, как приходит письмо :"Здравствуйте! Ваша партнерская программа заблокирована в связи с нарушением наших правил..."
Вроде размещение с конкурентами Бегун не запрещает, непонятка, накатал письмо типа за что...
Получаю ответ:"- Контент не представляет интереса для публикации коммерческих объявлений. "
И тихо херею. Никакого криминала на сайте нет. Google крутит вполне контекстные обьявления, о чём говорит в том числе их эффективность. Простой пример: сайт о платных опросах и тот же Бегун сразу начал крутить обьявления сайта платных опросов...
Паписал им письмо, перефразировав предущий абзац, предложил отключить только программу за показы и подождать две недели для набора статистики и принятия решения как ими, так и мной, не ответа не привета...
Обидно ей богу. По моему довольно не плохой сайт получается, особенно для дилетанта, никак не связанного с сайтостроением и IT. Я по образованию Шахтёр, а по специальности слесарь, а это такк хобби...
Вопросы: Бегун действительно принимает далеко не все сайты или мне просто попался такой модератор?
Имеет ли смысл подавать повторную заявку на модерацию, например "в связи с изменением контента" ?
Есть ли другие системы рекламы со скроллингом?
P.S. Вроде на форуме был представитель бегуна... Хотелось бы получить ответы и от него.
Где конкретно в правилах программы написано, что "Контент должен представлять интерес для публикации коммерческих объявлений" или нечто подобное, перечитывал неоднократно?
Саппорт не обязан отвечать на письма партнёров с заблокированной программой и отвечать на их предложения?
P.P.S. ссылка на сайт в подписи.
Странно, ни одного ответа...
Жена Цезаря вне подозрений?
Или вопросы идиотские?
Хоть в личку что нить подскажите-посоветуйте, или так и скажите "забей"...
Бегун принимает всех. там постмодерация. добавляете сайт, устанавливаете код и начинаете зарабатывать. если, как у модератора дойдут руки, он на сайте заметит нарушение правил, то будут приняты санкции.
Бегун принимает всех. там постмодерация. добавляете сайт, устанавливаете код и начинаете зарабатывать. если, как у модератора дойдут руки, он на сайте заметит нарушение правил, то будут приняты санкции.
Пост мой прочитайте плиз, перед тем как отвечать...
Он меня принял, тока заблокировал программу с формулировкой "контент не представляет интереса для показа коммерческих обьяв". В общем см. выше...
А в их правилах об этом не слова. Да и Гугл находит, что у меня крутить. Тоже см. выше...
0bserver, у меня тоже 2 площадки заблокировали. Стал выяснять почему заблокировали, ответили примерно так же Контент не представляет интереса для публикации коммерческих объявлений
Ну раз это стандартная формулировка, то и Чёрт с ними.
Тем более в AdSense клики по 25¢ попёрли... :)
Тока получил мыло от саппорта Бегуна:
Добрый день!
Вы недавно зарегистрировались в системе "Бегун" и мы предполагаем, что у Вас появились различные вопросы, относящиеся к работе с интерфейсами, подбору ключевых слов и текстов объявлений, методикам эффективного использования "Бегуна" для решения своих бизнес-задач.
Вы сможете получить ответы на эти и любые другие свои вопросы на "Семинаре по контекстной рекламе". В программе Семинара теоретические доклады ведущих специалистов Бегуна.
Приняв участие в нашем семинаре, Вы станете обладателем пакета знаний и навыков, необходимых для профессиональной работы с системой размещения контекстной рекламы.
Стоимость участия в семинаре: 2400 рублей
В стоимость участия входят методические материалы и бизнес-ланч.
По окончании семинара каждый слушатель получает сертификат компании "Бегун", одну профессионально настроенную рекламную кампанию (силами специалистов Бегуна) и подарок в виде 280 рублей на счет пользовательского аккаунта в Бегуне.
...
С уважением,
Администрация системы "Бегун"
Это после того как меня не взяли в программу ...
А, я понял, ни на мыло ни здесь не ответили на появившиеся у меня вопросы, но если я заплачу 2400 рублей... :)
Прям так и хочется нагрубить, да ладно...
Видно саппорт ихний уже восьмое марта отмечает.
Это стандартное письмо, которое высылается после подключения. То есть, отсылает его бот, насколько я понимаю.