- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
теоретически да, а практически-приведите пример. Если бэки были тематические, они итак тиц поднимут, без всякого каталога, выше чем не тематические. Как Як может влиять на тиц? Я лично такого не наблюдал у своих сайтов.
У всех сайтов на тему го сразу после попадания в рубрику "логические игры" Я.Каталога тИЦ возростал. Дело в том, что сначала на них ставили ссылки сайты аналогичной тематики, а потом уже сайты попадали в каталог.
ок, что такое тематические бэки по вашему?
Я понял на что вы намекаете) Як, директ....
Однако согласитесь, если у вас бэки не тематические-попадание в Як не поможет тиц поднять? Так?
PaDLiK, что для вас тематические и нетематические бэки?
PaDLiK, что для вас тематические и нетематические бэки?
При попадании в Як жестко определяется тематика. Если в бэках у сайта до этого были тематические бэки, их вес после попадания в Як увеличивается, соответственно увеличивается ТИЦ. До попадания в Як тематичность, хоть она может быть для вас и очевидна, Яндексом может быть либо неправильно определена, либо не определена вовсе.
Нетематические - это беки по адулт тематике ведущие на сайт посвященный добыче нефти. (логически если думать) Однако Директ как тематические подсовывает для размещения контекстной абсолютно, казалось бы, нетематические ресурсы.
Для меня лично тематическими могут быть сайты и не являющиеся таковыми по версии Яндекса:)
Если у меня по версии яндекса тематических бэков не были до попадания в Як-после попадания прироста тиц не будет.
Такой ответ устроит? если я не прав-ткните где, исправлюсь и буду только благодарен_)))
ИМХО:
Яндекс это машина, она не может определить тематику сайта. Если вашему сайту присвоили рублику (это можно посмотреть в баре) то это сделали люди которые работаю в яндексе. Еще раз повторяю это только мое мнение.
ИМХО:
Яндекс это машина, она не может определить тематику сайта. Если вашему сайту присвоили рублику (это можно посмотреть в баре) то это сделали люди которые работаю в яндексе. Еще раз повторяю это только мое мнение.
но она может определить схожесть семантического ядра!
Извините, но у Вас просто отвратно помоечный текст ссылки
И невыгодное предложение. Ваше письмо приходило к нам :)
Поддерживаю!
Например еще в августе прошлого года предложение по обмену от ChelPort включало в себя ссылку из 10872 знаков (без пробелов!), сколько линков там я уж и не считал, но наверное полпортала отлинковано было :) - у меня статьи некоторые меньше )
В ноябре ссылка даже выросла до 12266 знаков (без пробелов). И сейчас как и полгода назад эти предложения, например, я сразу удаляю. причем челпорт примелькался даже )
Поэтому сайтов для обмена с вами я думаю еще хватает. Нужно что то менять :)
Удачи!
Pavel MT, надо было еще добавить, что с помощью sape можно набрать ТИЦ хоть три тыщи!!! Вы хоть знаете, что такое Joom?
как раз то, что вы говорите
ок, что такое тематические не тематические бэки по вашему?
dirol, есть простое правило - писать сообщения в темы только в трезвом состоянии. Тогда есть шанс не перепутать авторов сообщений и не приписать одному автору слова другого. Отдохните, выспитесь и завтра еще разок неспеша перечитайте топик с начала. Если у Вас возникнут внятные вопросы по моим сообщениям, я с удовольствием на них отвечу.
Почитал топик и решил проверить, как там с заявкой в каталог Яндекс-а.
Заполнил форму, нажал отправить и...
- О чудо! - Сообщает, что заявка отправлена...
Раньше отвечал, что заявка с таким урл уже есть.
Хотя заявку, до этого, подавал уже в этом году.
Мда... Дела...😒