- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Над одним из моих сайтов Яша явно издевается в извращенной форме. Ровно через Ап он его по основным ВЧ опускает на 2 страницу, а на следующий Ап возвращает на первую позицию
по запросу "качели"?
Ап меня тоже не порадовал, по некоторым запросам просто вылетел. Кстати, а что может поломаться?
мда... у меня тоже ВЧ слетели... сегодня ночью еще бэков поприбовлялось +30 +40, но места остались те же.... ИМХО что они если в алгоритмах чего-то до сих пор не поменяли, так ближайшее время поменяют
Да плющит ящу до сих пор я тут у конкурентов бэки смотрел :) так повылетали у многих у кого три у кого десять осталось....в понедельник чинить Яшу будут ИМХО.
Айс ??
не... не Айс (( ... а хотя ... АЙС!! 😂
Вчера наблюдал интересную ситуацию, если бы не свидетели, подумал бы, что меня уже глючит :)
В общем так, смотрю выдачу по высокочастотному запросу, а там на первом месте мой сайт, который при АПдейте вылетел по этому запросу в никуда (до апа был в 5-ке где то) и на 3-ем месте тоже проект, которые вылетал... обрадовался...
Через минуту обновил страничку... сайтов нет... точно такая же ситуация, как после апдейта. 8)
motoman, набери запрос маленькими буквами и будет тебе счастье ;)
Занятно, в списке проиндексированных страниц одного сайта насчитал с десяток левых сайтов 😕
после данного апа 3 сайта по непонятным причинам сползли с 1 на 5 место :( Ждем апа 8 марта..
полный *** а не АП ... из индекса отвалилось 130000 страниц =(((( осталось 2 страницы - морда и еще одна
теперь хз когда все на место встанет и встанет ли вообще =(
savit партнерка была? у меня один сайт с партнеркой в этот ап вылетел. было 230 000 стр осталось 0! супорт на яше ответил практически сразу.. написал что постарается проиндексировать сайт как можно скорее.. конечно спасибо ему но потерять столько страниц это ужас!