Я.Директ теперь можно совмещать с конкурентами

12
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

новость хорошая, но они просто сделали то, что давно должны были сделать, т.к. выгодней было держать на страницах бегун и адсенс вместо одного директа

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]
TheVS:
новость хорошая, но они просто сделали то, что давно должны были сделать, т.к. выгодней было держать на страницах бегун и адсенс вместо одного директа

Боюсь, сейчас многие сайты превратятся в контекстно-контентные т.е. там контент будет для контекста, а не контекст для контента. Типа 80% площади экрана - реклама, 19% дизайнерские вещи, 1% инфы :)

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
Боюсь, сейчас многие сайты превратятся в контекстно-контентные т.е. там контент будет для контекста, а не контекст для контента. Типа 80% площади экрана - реклама, 19% дизайнерские вещи, 1% инфы

диагноз Платона "за перенаправление трафика"(или как там), никто не отменял ;)

главное не переусердствовать.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А ни у кого при совсмещении Яндекса и гугла не было резкого падения стоимости клика в директе? Вопрос не о количестве, а о стоимости.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рекламные блоки других систем размещения рекламы должны быть отличимы от рекламных блоков Яндекса, т.е. не должны быть оформлены в формате и цветовой гамме, аналогичным (подобным) формату и цветовой гамме рекламе Яндекса.

я одного понять не могу, а если у меня все блоки оформлены в соответствии с дизайном сайта по цвету - допусти синий фон конкретного оттенка, я что должен к примеру блок Яндекс директа раскрасить в другие цвета - сделать ярко-красный фон? Это же нонсенс :)

Там чу-де-са! )
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Кстати, интересно, а вот Директ требует, чтобы его блоки не совпадали по формату с другими контекстками.

Ваше мнение: Директ (формат - плоский) и Бегун нельзя размещать на одной странице из-за схожести форматов?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Ceres:
я одного понять не могу, а если у меня все блоки оформлены в соответствии с дизайном сайта по цвету - допусти синий фон конкретного оттенка, я что должен к примеру блок Яндекс директа раскрасить в другие цвета - сделать ярко-красный фон? Это же нонсенс :)

Да-да, меня беспокоят подобные вопросы по формату объяв.

[Удален]
Ceres:
я одного понять не могу, а если у меня все блоки оформлены в соответствии с дизайном сайта по цвету - допусти синий фон конкретного оттенка, я что должен к примеру блок Яндекс директа раскрасить в другие цвета - сделать ярко-красный фон? Это же нонсенс

Достаточно выедить служебные пометки Яндекс-директа, Бегуна, Адсенса, ИМХО

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

хотелось бы услышать официальный ответ представителя ЯД по этому вопросу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий