Подскажите по favicon.ico

12
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Jefa:
Егор, так и есть, де факто.
SEOSPIDER:
Егор, с конца ноября тоже жду. Ни на одном не съел из новых.

У меня обновлялась... или я так за временем не слежу... казалось, что не давно... а ну и ладно :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Dharam:
imho вы не правильно их вставляете.
У меня за 2 недели на новом site.org они появились

Надо дословно следовать инструкции на favicon.ru
Когда я пытался делать вид, что понимаю как работают эти команды, и делал согласно логики и здравого смысла, то они не отображались. Когда тупо сделал как велено - всё появилось. Здесь как в армии.

<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">

Куда уж по-дургому то. Ситуация аналогичная - с осени иконку не кушает. Думаю скоро пройдет Ап на иконки - уж 2 раза в год должны делать...

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
T
На сайте с 13.03.2007
127

Садовский говорит, что раз в неделю : )

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ПОка у меня лежали иконки в подкаталоге images/ (соответственно во всех файлах путь был туда указан) то они не появлялись. Как только переложил в корень сразу появились.

Кстати, кто нить пробовал скормить иконку выше 24bit цветности? Где то я видел, что только до 24 можно.

S
На сайте с 10.11.2005
34
XPraptor:
...Кстати, кто нить пробовал скормить иконку выше 24bit цветности? Где то я видел, что только до 24 можно....

Выше 24 бит не получится...

Сам ждал обновление иконки 1,5 мес. Поставили пробный вариант, меньше чем через неделю в индексе она появилась... видимо бот проходил в этот промежуток времени.

Никак не дождался обновления... отписывал в тех поддержку, мол изменить нужно иконку... ответ один - ждите обхода робота, кот. регулярно посещает ресурсы...

Заместил по свои сайтам - в среднем раз в 2 мес. происходит обновление ico

V2
На сайте с 20.01.2005
102

У меня 4 месяца не обновляется.

Ошибся - поставил не те и все жду.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий