Учитесь, как надо работать!

F
На сайте с 15.11.2000
116
672

Недавно я был приятно удивлен тем, как умеют работать на западе. (Камень в огород Апорта и, в какой-то мере, Рамблера.) Две недели назад я написал на данном форуме небольшую статью о поисковике Netvention. Так вот, продолжение...

Сегодня приходит письмо от Tarik Qahawish, Marketing Coordinator. Благодарит за статью о Netvention и выражает радость по поводу интереса в России к web data mining. Объясняет, что некорректные результаты по запросу "sadovsky" были вызваны тем, что их поисковик использует только часть разработанной технологии по извлечению данных, и пока процесс интеграции технологии и сайта не завершен, поисковик выдает корректную информацию только по e-mail, а адреса и телефоны берутся из данных о домене. Впрочем, полный вариант технологии уже доступен как офлайновый сервис. Tarik предлагает смело обращаться к нему и по дальнейшим вопросам, если такие возникнут.

Замечу, что статья была только на русском языке, с момента опубликования ее прошло только две недели. Судя по логам, ребята не поленились даже на мой сайт зайти. Приятно, что где-то умеют так работать. Грустно, что это "где-то" пока не у нас.

С уважением,

Александр Садовский.

[This message has been edited by funsad (edited 07-04-2001).]

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Александр!

Ссылочка почему-то на Рамблер стоит

BR,

Artyem

F