- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, я повторяться не буду, потому как уже писал сегодня на форуме (но, возможно я ошибся разделом и нужно было сразу писать здесь)
Меня интересует информация о скрипте, который генерирует чужой контент на сайте.
вот тема, созданная в разделе "вэб-строительство"
Спасибо большое за внимание к этому сообщению.
конечно спасибо за комментарий к репутации "гадский тырщик контента", но у меня ситуация немного иная.
Случайно заметил сайт, на котором находится мой контент. Посмотрел повнимательне, а на этом не очень большом сайте около 100000 проиндексированных яндексом страниц.
Связавшись с владельцами этого сайта, получил клятвенный ответ, что это они сделали не специально, скрипт на их сервер занесло вирусом...
Мне в первую очередь хочется узнать, действительно ли можно на сайт закинуть этот скрипт "вирусными технологиями"?
Против это говорит следующее: Каждую сгенерированную страницу необходимо добавлять в add-url поисковой системы Яндекс...Эффект от этого скрипта - увеличение сомнительного трафика на сайт. Какой смысл скрипт этот распространять?
Еще у меня вопрос: откуда берется база ulr для добавления на сайт с помощью этого скрипта.
Спасибо еще раз.
что это они сделали не специально, скрипт на их сервер занесло вирусом...
Надо запомнить - хорошая отмазка 😂
Анекдот
Муж приходит домой и видит любовника. А жена ему и говорит - этого трояна ко мне на сервер вирусом занесло
😂 😂 😂
Против это говорит следующее: Каждую сгенерированную страницу необходимо добавлять в add-url поисковой системы Яндекс...Эффект от этого скрипта - увеличение сомнительного трафика на сайт. Какой смысл скрипт этот распространять?
Бред
Поищи типа ньюс грабер или контент мастер, только откуда новости или контент берешь смотри что нет запрета на публикации и ставь ссылку на источник, и будет тебе счастье.
Вы меня поняли не совсем верно. Я знаю, что такое граббер, мне это не нужно.
Мне хотелось бы узнать, кто сталкивался со скриптами подобными этому? Вирус ли это?:)
пример работы этого скрипта вот: (привожу пример из "сохраненной копии Яндекса" т.к. владельцы сайта удалили скрипт и теперь все страницы - 404)
т.е. код страницы полностью идентичен.
что он из себя представляет описал кратко в этой теме (ссылка из первого поста).
...только откуда новости или контент берешь смотри что нет запрета на публикации и ставь ссылку на источник, и будет тебе счастье.
Только я нигде не писал о том, что мне необходимо взять контент ;)
Жжет "админ" 😂
Вы меня поняли не совсем верно. Я знаю, что такое граббер, мне это не нужно.
Мне хотелось бы узнать, кто сталкивался со скриптами подобными этому? Вирус ли это?:)
Вы себе можете представить каким образом этот "вирус" мог попасть на сайт, если это не админ его положил?
Лично я нет.
Да и зачем кому-то писать "вирус" который попадая на какой либо сайт будет увеличивать количество его страниц?
Смысла не вижу.
LinDosX, BUFO.
Спасибо.