консультация у "черных оптимизаторов" или у тех, кто знает.

A1
На сайте с 05.10.2006
12
988

Добрый день, я повторяться не буду, потому как уже писал сегодня на форуме (но, возможно я ошибся разделом и нужно было сразу писать здесь)

Меня интересует информация о скрипте, который генерирует чужой контент на сайте.

вот тема, созданная в разделе "вэб-строительство"

Спасибо большое за внимание к этому сообщению.

A1
На сайте с 05.10.2006
12

конечно спасибо за комментарий к репутации "гадский тырщик контента", но у меня ситуация немного иная.

Случайно заметил сайт, на котором находится мой контент. Посмотрел повнимательне, а на этом не очень большом сайте около 100000 проиндексированных яндексом страниц.

Связавшись с владельцами этого сайта, получил клятвенный ответ, что это они сделали не специально, скрипт на их сервер занесло вирусом...

Мне в первую очередь хочется узнать, действительно ли можно на сайт закинуть этот скрипт "вирусными технологиями"?

Против это говорит следующее: Каждую сгенерированную страницу необходимо добавлять в add-url поисковой системы Яндекс...Эффект от этого скрипта - увеличение сомнительного трафика на сайт. Какой смысл скрипт этот распространять?

Еще у меня вопрос: откуда берется база ulr для добавления на сайт с помощью этого скрипта.

Спасибо еще раз.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Andrey1983:
что это они сделали не специально, скрипт на их сервер занесло вирусом...

Надо запомнить - хорошая отмазка 😂

Анекдот

Муж приходит домой и видит любовника. А жена ему и говорит - этого трояна ко мне на сервер вирусом занесло

😂 😂 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Andrey1983:
Против это говорит следующее: Каждую сгенерированную страницу необходимо добавлять в add-url поисковой системы Яндекс...Эффект от этого скрипта - увеличение сомнительного трафика на сайт. Какой смысл скрипт этот распространять?

Бред

Поищи типа ньюс грабер или контент мастер, только откуда новости или контент берешь смотри что нет запрета на публикации и ставь ссылку на источник, и будет тебе счастье.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
A1
На сайте с 05.10.2006
12

Вы меня поняли не совсем верно. Я знаю, что такое граббер, мне это не нужно.

Мне хотелось бы узнать, кто сталкивался со скриптами подобными этому? Вирус ли это?:)

пример работы этого скрипта вот: (привожу пример из "сохраненной копии Яндекса" т.к. владельцы сайта удалили скрипт и теперь все страницы - 404)

т.е. код страницы полностью идентичен.

что он из себя представляет описал кратко в этой теме (ссылка из первого поста).

Disell:
...только откуда новости или контент берешь смотри что нет запрета на публикации и ставь ссылку на источник, и будет тебе счастье.

Только я нигде не писал о том, что мне необходимо взять контент ;)

LD
На сайте с 17.11.2006
5

Жжет "админ" 😂

LD
На сайте с 17.11.2006
5
Andrey1983:
Вы меня поняли не совсем верно. Я знаю, что такое граббер, мне это не нужно.
Мне хотелось бы узнать, кто сталкивался со скриптами подобными этому? Вирус ли это?:)

Вы себе можете представить каким образом этот "вирус" мог попасть на сайт, если это не админ его положил?

Лично я нет.

Да и зачем кому-то писать "вирус" который попадая на какой либо сайт будет увеличивать количество его страниц?

Смысла не вижу.

A1
На сайте с 05.10.2006
12

LinDosX, BUFO.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий