Англоязычная белая база каталогов

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29

Заказывал несколько сайтов, в основном положительные моменты.

1.После прогона двуязычный сайт вновь вернулся на позиции в google.com (английском)

прирост бэков в яндексе +230, пока отстаёт но главную задачу выполнил(google.com по нужному слову в топ, где он и был всё прошедщее время пока русская морда сильно не перевесила). Вылезли в топ некоторые НЧ и ВЧ.

2. Второй сайт по бэкам дал прирост более 770шт. Целый огород ВЧ и НЧ. Радует глаза, срочно закидываю статьями-ну не пропадать же добру. Ситуация после прорыва - всегда требует порции текстового свежачка!☝

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Aligner:
Весьма схожая ситуация, те кто давно знаком с системой могут запросто утопить новичка☝ !

Да, верно. Поэтому, для тех кто ставит репутацию превыше всего прошу в личку, или ICQ. Там и пообщаемся.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Artlight как у вас дела с беками?

M
На сайте с 20.08.2004
376
Rockabilly:
Репутация почему в минусах? Вопрос конечно интересный. Сам его себе неоднократно задаю.

Ответ у меня такой:
1. Видимо моя точка зрения не совпадает с большинством.

+

Спасибо, достойный ответ, а не просто крики.

офтоп тому кто кинул в меня минусом :)

С вашей репутацией Вам должно быть доподлинно известно о кочующих бандах, которые валят новичков и ваше высказывание в этой ветке тому подтверждение. Колитесь-Вы их крыша!!!

Откуда я могу такое знать? Даже не уверен что есть такие кочующие банды. А обвинения для меня вооще смешны :). Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Miracle:
+
Спасибо, достойный ответ, а не просто крики.

офтоп тому кто кинул в меня минусом :)

Откуда я могу такое знать? Даже не уверен что есть такие кочующие банды. А обвинения для меня вооще смешны :). Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)

Было -92 с вашим приветствием стало -142, ну и кто тут не кочевник))

О, нашёлся доброволец по поводу проверки моих сомнений. Приветствую Вас.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Aligner:
Было -92 с вашим приветствием стало -142, ну и кто тут не кочевник))
О, нашёлся доброволец по поводу проверки моих сомнений. Приветствую Вас.

ноу комментс. маразм.

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Miracle:
ноу комментс. маразм.

Очень хотелось бы верить в это! Но, как-то странно. Где бы Вы не появились у людей рейтинг резко в минус уходит. Спасибо! Вот свежий пример:

Re: Нужна реклама на форумах. Благодарю, площадки найдены, вопрос к модератору - за что в этом топике мне репутацию убавили? Вроде не спам искал)

/ru/forum/148124

Англоязычная белая база... 02.07.2007 00:06 - M!racle (я всегда подписываюсь а теперь считай, до моего минуса у тебя было Репутация:-148, что будет завтра увидешь)

Он самый, я так полагаю. Если нужно кого утопить в рейтинге-обращайтесь к нему!

🚬

Aligner
На сайте с 11.04.2007
29
Miracle:
+
Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)

Обычный клиент, кстати ваш метод пеара морд на чужих топиках дурно пахнет. Я их тоже прикупаю, но не у вас к сожалению.:p

M
На сайте с 20.08.2004
376

а что вас удивило здесь

/ru/forum/148124

я досих пор не понимаю, хотя все ваши посты для меня лично странные.

если человек оставил мыло

Пишите в личку или на mks76(собака).ру
, попробуйте ему написать по нему....
Aligner:
Англоязычная белая база... 02.07.2007 00:06 - M!racle (я всегда подписываюсь а теперь считай, до моего минуса у тебя было Репутация:-148, что будет завтра увидешь)

глупый ты, а выводов не сделал :) если бы владел математикой то оценил бы разнизу, после первого твоего высказывания и после второго....

Aligner, Улыбаюсь :) Лучше писать ничего не буду, смысл столбу доказывать что он столб :).

Иеще, почему такой интерес именно к этой теме и чего это ты за рейтингом топикстартера следишь.... :)) попалил контору...

Удачи вам, парень - параноик.... :)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Miracle:

Aligner, Улыбаюсь :) Лучше писать ничего не буду, смысл столбу доказывать что он столб :).

Иеще, почему такой интерес именно к этой теме и чего это ты за рейтингом топикстартера следишь.... :)) попалил контору...

Удачи вам, парень - параноик.... :)

Уважаемые!

Данный топик был создан для предоставления всем желающим "Услуги регистации в каталогах".

Пожалуйста, не надо здесь общаться на посторонние темы, для этого есть раздел "Курилка" /ru/forum/offtopic/common

P.S.

Miracle
, какую контору Вы имели ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий