- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказывал несколько сайтов, в основном положительные моменты.
1.После прогона двуязычный сайт вновь вернулся на позиции в google.com (английском)
прирост бэков в яндексе +230, пока отстаёт но главную задачу выполнил(google.com по нужному слову в топ, где он и был всё прошедщее время пока русская морда сильно не перевесила). Вылезли в топ некоторые НЧ и ВЧ.
2. Второй сайт по бэкам дал прирост более 770шт. Целый огород ВЧ и НЧ. Радует глаза, срочно закидываю статьями-ну не пропадать же добру. Ситуация после прорыва - всегда требует порции текстового свежачка!☝
Весьма схожая ситуация, те кто давно знаком с системой могут запросто утопить новичка☝ !
Да, верно. Поэтому, для тех кто ставит репутацию превыше всего прошу в личку, или ICQ. Там и пообщаемся.
Artlight как у вас дела с беками?
Репутация почему в минусах? Вопрос конечно интересный. Сам его себе неоднократно задаю.
Ответ у меня такой:
1. Видимо моя точка зрения не совпадает с большинством.
+
Спасибо, достойный ответ, а не просто крики.
офтоп тому кто кинул в меня минусом :)
Откуда я могу такое знать? Даже не уверен что есть такие кочующие банды. А обвинения для меня вооще смешны :). Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)
+
Спасибо, достойный ответ, а не просто крики.
офтоп тому кто кинул в меня минусом :)
Откуда я могу такое знать? Даже не уверен что есть такие кочующие банды. А обвинения для меня вооще смешны :). Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)
Было -92 с вашим приветствием стало -142, ну и кто тут не кочевник))
О, нашёлся доброволец по поводу проверки моих сомнений. Приветствую Вас.
Было -92 с вашим приветствием стало -142, ну и кто тут не кочевник))
О, нашёлся доброволец по поводу проверки моих сомнений. Приветствую Вас.
ноу комментс. маразм.
ноу комментс. маразм.
Очень хотелось бы верить в это! Но, как-то странно. Где бы Вы не появились у людей рейтинг резко в минус уходит. Спасибо! Вот свежий пример:
Re: Нужна реклама на форумах. Благодарю, площадки найдены, вопрос к модератору - за что в этом топике мне репутацию убавили? Вроде не спам искал)
/ru/forum/148124
Англоязычная белая база... 02.07.2007 00:06 - M!racle (я всегда подписываюсь а теперь считай, до моего минуса у тебя было Репутация:-148, что будет завтра увидешь)
Он самый, я так полагаю. Если нужно кого утопить в рейтинге-обращайтесь к нему!
🚬
+
Кстати, что бы не подпадать под определение такой же кочующей банды, надо подписываться когда ставите минус :)
Обычный клиент, кстати ваш метод пеара морд на чужих топиках дурно пахнет. Я их тоже прикупаю, но не у вас к сожалению.:p
а что вас удивило здесь
/ru/forum/148124
я досих пор не понимаю, хотя все ваши посты для меня лично странные.
если человек оставил мыло
Англоязычная белая база... 02.07.2007 00:06 - M!racle (я всегда подписываюсь а теперь считай, до моего минуса у тебя было Репутация:-148, что будет завтра увидешь)
глупый ты, а выводов не сделал :) если бы владел математикой то оценил бы разнизу, после первого твоего высказывания и после второго....
Aligner, Улыбаюсь :) Лучше писать ничего не буду, смысл столбу доказывать что он столб :).
Иеще, почему такой интерес именно к этой теме и чего это ты за рейтингом топикстартера следишь.... :)) попалил контору...
Удачи вам, парень - параноик.... :)
Aligner, Улыбаюсь :) Лучше писать ничего не буду, смысл столбу доказывать что он столб :).
Иеще, почему такой интерес именно к этой теме и чего это ты за рейтингом топикстартера следишь.... :)) попалил контору...
Удачи вам, парень - параноик.... :)
Уважаемые!
Данный топик был создан для предоставления всем желающим "Услуги регистации в каталогах".
Пожалуйста, не надо здесь общаться на посторонние темы, для этого есть раздел "Курилка" /ru/forum/offtopic/common
P.S.
Miracle, какую контору Вы имели ввиду?