- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычно от уважаемых и серьезных людей такая инфа уходит (чисто по секрету) другим уважаемым и серьезным людям, от них (опять же, по наистрожайшему секрету) еще более уважаемым и серьезным людям, ну а потом уже все в курсе.
ну хз, что у вас в окружении за "уважаемые люди"
да кто ж гринвуда от новорожденного внука отпустит! :)
я против того, чтобы отрывать новоявленного деда от его ненаглядного потомка. к гринвуду мы сами приедем.
мне нравится идея каширина - поздравления, совмещенные с пьянкой, а идея с вебманями недожата.
вот что бы вы, девушки, сделали, получив энную сумму на вебмани? я бы долго боролась с желанием заказать контент (дизайн, баннеры) для сайта, купить софт или книги по работе. потому что это же вебмани. мне бы все это доставило бы огромное удовольствие, но... наверное, это не тот подарок, который наши коллеги для нас бы хотели. а вот цветы, настоящие, осязаемые цветы в этот день - это ооочень приятно.
ну а потом уже все в курсе.
проще тут написать сразу 😂 а потом будут всякие маньяки в дверь ломиться )
А так будут официальные очереди стоять, да ? 😂
я бы долго боролась с желанием заказать контент
Ну не все такие сумасшедшие )
Я бы вот что нить приятное купила ) любимую музыку или сережки или заколку ) должна же память остаться. Детям рассыказывать буду: "А вот в далекие времена все оптимизаторы России скинулись, чтобы купить мне заколку, такая дорогая заколка была, что пришлось всей Россией скидываться" 😂
На 8 марта всегда можно подарить цветы. :) В моем магазине при предъявлении профайла на searchengines - скидка 10%. Доставка по Москве, Питеру, ряду других городов.
Урл - http://www.magicflowers.ru (если нельзя здесь размещать, тогда модераторы удалите pls, а желающим - в личку за урлом :))
icq 27734706
ключи от кипера...
А у меня вот нет кипера... но ради этого заведу :)
а потом будут всякие маньяки в дверь ломиться )
Хосподии, как представлю...скольно недовольных моими банами будут в дверь-то ломицца...
Хотя...пусть их..у нас все равно вместо звонка уже пять лет два проводка торчат :)
Highscreen, бу
ну ладно-ладно. если не все - то я молчу.
Кстати правильно было замечанно. Мне в прошлый ДР подарили wmz. В итоге все на ссылки просадил.