Хочется продать дизайн - посмотрите

123
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Вам показать дизайны, которые мне за 30 баксов делают? Могу также показать которые делают за 1 бакс. ИМХО, они не хуже этого.

а мне по баксу для сателлитов дайте контакт плиз

[Удален]

шапка классная, сами делали?

а вот снизу просто страх какой то.

можно б используя вашу шапку классный дизайн замутить на баксов 150

A
На сайте с 18.05.2006
10
ninedesign:
шапка классная, сами делали?
а вот снизу просто страх какой то.
можно б используя вашу шапку классный дизайн замутить на баксов 150

Дождался хоть на несколько процентов хорошего отзыва ))

Делал сам, не из клипарта, как уже кто-то писал.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Приду домой - покажу и за 30 и за бакс.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
L
На сайте с 04.02.2007
2
mallboro:
Вам показать дизайны, которые мне за 30 баксов делают?

Тоже интересно посмотреть, что за дизайны бывают за 30$ (желательно несколько для сравнения), может тоже начну делать.

Т.С. а с "растяжкой" шапки действительно надо что-то придумывать и сейчас и на будущее. Лично мне не нравятся "полоски посредине экрана" (или еще хуже с края).

А так - нормальная картинка для главной, только вот тематика после переработки как то сменилась.. Нарисовать вместо облаков "волшебных пузыриков" и "специальных гранул" и можно будет для прачечной задвигать.

Проработайте детали меню и основного текста - и будет диз подороже.

Посмотреть некоторые работы можно в портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lonka/)
D
На сайте с 20.09.2006
173

Крут... начали продавать дизайн, а я зато уже узнал как его оценивать, кстати, есть неплохие посты... теперь вот жалею за отданные ранее деньги...

A
На сайте с 18.05.2006
10

Реалити-шоу "Хочу кушать" )))

jpg Untitled-1.jpg
A
На сайте с 24.01.2007
101

А вот я пока даже так делать не умею, и мне, как обычному пользователю, такой дизайн понравился, а то как он будет растягиваться туда сюда меня интересует мало, я впервую очередь на сайте информацию ищу, а не дизайн рассматриваю. Иногда на сайте с примитивнейшим дизайном можно найти информацию, какую не найдёшь на сайте, где дизайн навороченный по всем статьям. Сам недавно видел, как на вашем форуме кто-то продавал сайт с дизайном хуже и продал его за 8 баксов. Вот, например, http://www.stevepavlina.com/ (о нём в рассылке по продвижению сайта писали). Дизайн там не ахти какой (правда, что там за движок не знаю): если навести на кнопку Donate, то она вообще перекрывает Articles и Audio, зато дядька зарабатывает почти десять штук в месяц и не парится.

P. S. Но траву внизу лучше убрать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Amorous:
20$ 🚬

Так немного подождать и ТС будет за терелку супа у Артема Гайдамаки работать 😂

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
mallboro:

Мне пожалуйста тоже примерчики и контакты, если можно ;)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий