- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если морды совпадают по тематики, то не важно, какая мелкая или крупная, эффект будет сто пудов!
Тематика морды не важна.
Если по теме, то предпочтение отдаю мордам тИЦ 600-700 и PR 3-4 но и про беки забывать не стоит. Хотя думаю, что Вы, fireone, не забываете :)
Псоледнее время сал замечать - каждая тематика по своему относится как к жирным мордам, так и к средним, так и к нулевым
Парадокс но факт. Где то рулят жирные, где-то мелкие.
Поэтому однозначного фактора ранжирования морд - нет
Sla_Dom,
интересное мнение ))) А с конкретными примерами можно? Думаю всем интересно будет обсудить и сделать выводы ;) И продавцам тоже ;)
Тематика морды не важна.
Если по теме, то предпочтение отдаю мордам тИЦ 600-700 и PR 3-4 но и про беки забывать не стоит. Хотя думаю, что Вы, fireone, не забываете :)
Если тема не важна, зачем тогда так писал? :)
/ru/forum/90593
"Куплю ссылки с тематических сайтов. Желательно жирные морды, но это не обязательно."
Допустим я хочу разместить ссылку на сайт авто тематики. С какого сайта вес будет больше: авто или каталог (параметры одинаковые) ?
Rul, посмотрите на дату объявления - тогда еще я был глупым и наивно полагал, что Яндекс учитывает тематику сайта, с которого стоит ссылка.
Что касается Вашего вопроса.
Если под "показелями" Вы имеете ввиду не только тИЦ и PR, а впервую очередь качество беков, то эффект от ссылки, проставленный с этих сайтов, будет одинаков. Конечно, если не учитывать возможно большее число посетителей, перешедших по ссылки с авто-сайта, нежели по ссылке с каталога.
fireone, а конкретные примеры - это пусть останется личными наработками каждого. До поры до времени, конечно же
Sla_Dom,
Хорошо. Но они все-таки есть? Какова вероятность подтверждения? привели бы хотя бы пару тематик ;) Я думаю многие Вам бы были благодарны :)
Rul, посмотрите на дату объявления - тогда еще я был глупым и наивно полагал, что Яндекс учитывает тематику сайта, с которого стоит ссылка.
А если ссылка с сайта, который в ЯК сидит? :p
Морды нужны если продвигаете сайт по высококонкурентным запросам или если сильно торопитесь попасть в ТОП. В остальных случаях ссылочный бюджет эффективнее использовать на покупку качественных внутренних. Траты меньше - отдача лучше.
В общем я делал эксперемент по данному поводу. Раскручивал по 3 ВЧ - 3 сайта.
В общем можог сказть одно - тематичности морды нет и не может быть. Просто нет и всё. Главенствующее играет если твой запрос встречается на морде и особенно если он в титл прописан. Вот тогда эффект от такой морды оочень хороший.
И конечно большую роль играют сайты любых тематик КРОМЕ Адалта с высоким Тиц.
Но результат эксперемнта на самом деле вот в чём. Яша по разному учитывает время появления морд. Тут нужен плавный переход. Т.е. изначально что бы экономить средства прогнать по каталогам, другие методы на ваше разумение. Вот после этого можно морды добавлять.
В общем тут у каждого своя тактика