Qip выдаёт неверный пароль/номер

12
brus
На сайте с 29.11.2005
283
12480

Qip выдаёт неверный пароль/номер . Это аську угнали? Или не обязательно? И что вобще делать?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Сочувствую...

Почитай asechka.ru, там, вроде советы были.

А в кратце, если на твоё мыло зарегена ася, то реально вернуть через форму на icq.com, а если покупная, то бесполезно, вроде. Только если заказать угон у "мастеров".

Если не секрет, сколько символов был пароль и из чего состоял? Слово или буквы\цифры? Были ли спецсимволы? Просто интересно до чего у угонщиков технологии дошли...

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Угнали...

Если есть полезные контакты - советую постучать по своему бывшему номеру и выкупить его.

Либо самому попытаться провернуть подобное, если есть соответствующие навыки (хотя, судя по вопросу они вряд-ли имеются...)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
F4
На сайте с 25.01.2007
28

аська 9ти знак =) кому она нужна? да и я думаю данные из профиля сменили бы... может просто пароль забыли?)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ultraZzz...:
Qip выдаёт неверный пароль/номер . Это аську угнали? Или не обязательно? И что вобще делать?

Нет, ничего у вас не угнали, просто скачайте тут последнюю версию квипа http://www.qip.ru/downloads.html и пароль примет!

Прям поверх ставьте!

Потом зайцу спасибо :)

-----------------------------------------

Десять зайцев!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Зайцам 20 раз спасибо! Сейчас попробую.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Обновил квип, проблема осталась:( А как можно праймари посмотреть?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ultraZzz...:
Обновил квип, проблема осталась:( А как можно праймари посмотреть?

Вы уверены что пароль верный?

Попробуйте получить новый номер - если все ок, то тогда востанавливайте старый номер через систему востановления пароля! Я сам недавно востанавливал, только вам понадобиться для этого мыло, на которое регили номер.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Это при условии, что регистрация была привязана к мылу....

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Да, уверен, что пароль верный. Помню, что поменял пароль через рамблер в доп. информации уина пишет:

Локализованная учетная запись:

[ Basic Distribution ID : 3, ]

[ 3 - Russia - icq.rambler.ru ]

Не знаю, как за это заценпиться.

Как можно узнать праймари?

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Если что плохое, то список контактов можно импортировать из кипа..

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий