Продается сайт, тИЦ110, ПР главной 3, на поддоменах тоже по тройке, их 25

[Удален]
666

Продаю сайт. тИЦ110, ПР3. У него есть 25 поддоменов, которые связаны напрямую с сайтом. ПР у поддоменов примерно по 3, но кое-где и 4 есть.

Тематик у сайта много. Что еще сказать, даже не знаю. Если кого заинтересует - дам в личку/на icq/email сслку.

C
На сайте с 26.09.2006
121
x-pro:
Продаю сайт. тИЦ110, ПР3. У него есть 25 поддоменов, которые связаны напрямую с сайтом. ПР у поддоменов примерно по 3, но кое-где и 4 есть.
Тематик у сайта много. Что еще сказать, даже не знаю. Если кого заинтересует - дам в личку/на icq/email сслку.

пришли в личку списочек плиз. с ценами.

перекресный обмен мордами: строительство / мебель и интерьер; музыка; подарки. (всего 5 сайтов)
[Удален]

Выслал. В следующий раз если кому интересно будет - можете сразу в личку писать.

Кстати хочу добавить, чтобы впоследствии не возникало вопросов: сайт продаю один, но у него все разделы на поддоменах располагаются. Таким образом, ПР и домена и поддоменов - почти везде =3, хотя есть и 4 например. Сайт старый, индексируется хорошо. Страниц в индексе много. У сайта так же и форум есть (на нем тоже немало проиндексированных страниц). На одном из поддоменов магазин, на другом - студия.

Домен проплачен на следующие годы. Индексируется хорошо - и гуглом, и яндексом.

7U
На сайте с 04.03.2007
21
x-pro:

Можно и мне списочек... и плюс запрашиваемую цену...

Проект «Гарантированный АнтиКризис» (/ru/forum/378371) + бонусы и доп. услуги Уникальные тексты (http://repcon.ru) - очень дешево Начни зарабатывать в Сапе (http://sape.ru/r.82f4282663.php) и Зорьке (zorkabiz.ru/?zorka=4727)
W
На сайте с 07.07.2005
200

x-pro, как совет - может сразу указывать цену ? от *** избавите и себя и многих от лишней переписки...

п.с. и если можно сайт и цену в личку.

BeZDeLNiK
На сайте с 05.03.2007
12

привет!

🚬 что за сайт?

[Удален]

whiteman, Вы правы!

На счет цены, это 400$.

77RU, whiteman, BeZDeLNiK, выслал вам всю инфу по сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий