Плагин торрент трекера к вордпресс

[Удален]
1102

Очень нужен такой плагин. В Интернете еще нет такого и судя по запросам его даже б неплохо покупали за бугром. У меня есть идея :idea: как он должен выглядеть и что где к нему достать. Я б сделал сам но к превеликому моему сожалению я не программист. :confused:

Кстати вот по этой ссылке написано как интегрировать BitTorrent tracker for WordPress правда информация там очень устаревшая.

вот пример неплохой интеграции торрент трекера и вордпресса... думаю многих это заинтересует так как позволит очень оживить сайт

если broadcast machine удалось бы интегрировать в вордпресс

кстати напишу как я вижу этот плагин ...

в админ части есть ссылка например добавить торрент...

при нажатии на эту ссылку открывается поп-ап окно где нужно выбрать файл или папку которые хотим добавить

после добавления появляется таблица в которой нужно заполнить поля например название, описание, урл картинки и тп..

далее публиковать и это должно появляться как пост

+ ко всему в посте должны быть такие параметры как количество сидеров, личеров и сколько раз скачан файл.

все это уже есть в broadcast machine

этот плагин должен выглядеть также как и Создание записи единственное отличие так это то что вместо поля Запись должны быть поля описание, урл картинки и тп..

----------> broadcast machine

---------> WordPress

:no:

Жду советов. Я б не делал с этого проблемы, а просто б заказал написание плагина программисту беда в том что плагин нужен для халявного торрент сайта который еще не приносить прибыль. Так что если кто нибуть возьмется за дело обещаю тому нормальный пиар как специалиста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий