Упал трафик с Яндекса

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
XA-XAKER:
Пессимизация - действия поисковика, которые понижают сайт в выдаче за чрезмерную оптимизацию.

Имеется ввиду оптимизация страниц?

Blisk
На сайте с 27.02.2007
15

а у меня вырос раза в три на этих выходных! Если трафик куда-то уходит, то по-любому появляется в другом месте :) неплохая аксиома

J
На сайте с 08.06.2006
844
Blisk:
а у меня вырос раза в три на этих выходных! Если трафик куда-то уходит, то по-любому появляется в другом месте :) неплохая аксиома

Хорошо тебе!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хмм.. может я скажу вещь банальную, но есть такая вещь, как сезон. В праздники (точнее перед ними) всегда больше трафа на ювелирку, подарки и прочую дребедень типа мелкой техники, аля плееры и микроволновки (это имхо) joost, может вы как раз предлагаете то, что востребовано на празники? 23 февраля прошло, 8 марта еще не наступило...

Опять же такая штука, как информационный повод. Вот был релиз iphone, все его искали, смотрели, читали, а потом все прочитали и переключились на другие вещи.

Blisk:
Если трафик куда-то уходит, то по-любому появляется в другом месте

Не факт. Вот на новый год траф уходит, но появляется почему то не на других сайтах, а в магазине, у пивных ларьков, под елками. Я уж не говорю про майские, когда траф концентрируется вокруг лесов и водоемов :)

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Да, реально упал раза в три, а вообще имхо у них там какие-то глюки, я месяц терпел, не выдержал, написал письмо, Платон ответил что проблем нет никаких, но все-же реальность есть реальнось... (смайлик плачущего и вытирающего слезы и сопли чела).

Здравствуйте, Олег!

Ваш сайт нормально индексируется и находится в поиске:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.***.ru%22&stype=www

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Олег Мухин <krtech@***.ru> написал(а):

> Здравствуйте! Уважаемые господа, подскажите, пожалуйста, не наложены ли на мой
> сайт www.***.ru (главная страница) какие-либо санкции? Уже больше месяца не
> могу его найти по запросу "***---"?
> С уважением, Олег Мухин.
> ----
>
>
J
На сайте с 08.06.2006
844
Vetra:
Хмм.. может я скажу вещь банальную, но есть такая вещь, как сезон. В праздники (точнее перед ними) всегда больше трафа на ювелирку, подарки и прочую дребедень типа мелкой техники, аля плееры и микроволновки (это имхо) joost, может вы как раз предлагаете то, что востребовано на празники? 23 февраля прошло, 8 марта еще не наступило...

Опять же такая штука, как информационный повод. Вот был релиз iphone, все его искали, смотрели, читали, а потом все прочитали и переключились на другие вещи.

Не факт. Вот на новый год траф уходит, но появляется почему то не на других сайтах, а в магазине, у пивных ларьков, под елками. Я уж не говорю про майские, когда траф концентрируется вокруг лесов и водоемов :)

Тоже мысль! ☝ в полне реально! смотрите мой сайт в подписи! как раз товары!

Blisk
На сайте с 27.02.2007
15

Vetra, я имел в виду, что если произошла пессимизация, то трафик появится в другом месте. А вот на мой сайт трафик пошел из-за 8 марта как раз + недавнего апа.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Blisk, ну, это правило сохранения 10 сайтов топе, кто ж спорит :)

joost, если так, то вполне возможно, что колебания трафа вызваны (в том числе?) и с сезонностью. Понаблюдайте на этих 2х неделях (до и после 8го марта), если будет примерно так же - то значит все нормально.

ps: и поставьте лучше счетчик от Liveinternet :)

J
На сайте с 08.06.2006
844
Vetra:
Liveinternet

а почему имено Liveinternet???? Чем он лучше?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да на его посты можно не обращать внимание...:)

Видать, проверить позиции сайта он не может...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий