Форумы и социальные сети

12
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Упс. Спасибо.

🙄 и в таком случае с прошедшим :):)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
pro-maker:
Чем отличается все-таки социальная сеть от сообщества (комьюнити)? По-моему, и там (например, ЖЖ), и там (местный форум) контент на 90% составляет флуд бездельников. :)

Насколько я понимаю - разница в классификации этих бездельников внутри сообщества и в инструментах, позволяющих формализовывать их симпатии/антипатии к другим бездельникам.

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
Mishael:
Насколько я понимаю - разница в классификации этих бездельников внутри сообщества и в инструментах, позволяющих формализовывать их симпатии/антипатии к другим бездельникам.

В принципе, и то, и то у американцев называется Social Network

И спасибо за поздравления

Господа, извините, но все "нежданные" запросы в аське я игнорирую. Лучше сперва напишите ЛС.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Jag:
В ЖЖ, на youtube или на photobucket - сервисов меньше, в принципе - это только блоги или альбомы. А коммьюнити, например,MySpace, Friendster, hi5 предлагают массу всяких интерактивных прибамбасов, поэтому их можно использовать как дейтинг
Вы будете смеяться но у нас типичные коммьюнити - это Дамочка, Mamba.ru и т.д.

Под дейтингом подразумеваются знакомство и общение в он-лайне?

Желательно определиться с терминологией. Мне кажется, что сообщество - виртуальная иерархия со своей системой ценностей и интересами, иерархами и врагами, т.е. виртуальный социум. А социальная сеть - каналы обмена информацией или среда общения с соответствующей функциональностью, т.е. инфраструктура.

J
На сайте с 12.03.2007
12
Jag
pro-maker:
Под дейтингом подразумеваются знакомство и общение в он-лайне?

Желательно определиться с терминологией. Мне кажется, что сообщество - виртуальная иерархия со своей системой ценностей и интересами, иерархами и врагами, т.е. виртуальный социум. А социальная сеть - каналы обмена информацией или среда общения с соответствующей функциональностью, т.е. инфраструктура.

А вам не кажется, что любая среда общения начинает формировать свою иерархию?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий