Mail.ru поменяла новостное агентство

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
529

На протяжении многих лет на главной Mail.ru транслировал новости "Деловой газеты Взгляд", а сегодня начал выдавать новости от РосБизнесКонсалтинг. Часть новостных ссылок ведет на Новости@Mail.ru. Обновление стало чаще. Чего это они? Смена позиционирования или отзвуки приближающихся выборов на волне появления нового акционера?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
новостное агентство

Ну, новостное агентство - это сильно сказано. Раньше ИД г-на Рыкова выкупал оттуда трафик. Теперь по неким причинам трафик льется на РБК. Но каковы эти причины - вопрос действительно интересный.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Ну, новостное агентство - это сильно сказано.

Согласен, сильно. Но как по другому назвать - в момент создания топика не придумал. Был удивлен произошедшим, т.к. пользовался много лет, полез узнать чего нового в мире и ... удивился ;)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Мне Взгляд больше нравится :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Сид, мне тоже. Интересно, на много сейчас посещаемость упадет и Взгляда...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PIN_KOD:
Интересно, на много сейчас посещаемость упадет и Взгляда...

Посетителей

сегодня 100 551 вчера 511 322

Еще, правда, не вечер, но и тем не менее, ясно, что основная деловая часть дня позади.

Что любопытно, так как опровергает некоторые мнения, будто mail'овый траф там лишь для отвода глаз, а остальное ... ну, думаю, ясно. "Остального", как оказалось, меньше.

S
На сайте с 12.09.2006
7

Мейловый траф - это костяк трафика. Придумают что-нибудь, купят траф на менее посещаемых ресурсах. Там ребята с головой работают.

Рост посещаемости Вашего сайта СМИ до 25% - баннерная медиасеть КПДН (только для ресурсов от 5,000 посетителей). www.kpdn.ru. Подробнее... (http://www.kpdn.ru)ICQ 193071535
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий