Прогон сайта

[Удален]
445

Есть сайт который я прогоняю по каталогам и обмениваюсь ссылками. Босс говорит желательно гонять по бэкам конкурентов. Но обмен у меня нетематический а к тому же перекрестный. Но так же у меня есть база каталогов которую собирал вручную и выхлопа от этой базы получится больше и результат будет быстрее чем если я конкурентов буду парсить. Вот и думаю что лучше делать ведь платят мне за бэки. Посоветуйте!

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Если тебе платят за количество бэков, то прогоняй по своей и чекай конкурентские...тогда наберешь уйму )

[Удален]

Кстати незнаете сколько сейчас примерно стоит такой обмен?

[Удален]

Bezbashennyi,

Кстати незнаете сколько сейчас примерно стоит такой обмен?

Вот здесь можно найти ответ на этот вопрос:

/ru/forum/optimizators-exchange/full-time-job

/ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

/ru/forum/webmasters-jobs

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Bezbashennyi, Босс прав с той позиции, что один из методов хорошего продвижения - посмотреть как у конкурентов и сделать лучше. Кстати, хороший метод, вы не поверите - какие интересные вещи можно иногда обнаружить :)

Вы по-своему тоже правы, т.к для Вас сотня всякой шушеры на-порядок выгоднее, чем десяток хороших ссылок.

Могу посоветовать гонять по своей базе и прикупить авто - получите свои беки; а конкурентов все-таки посмотреть, на предмет обнаружения интересных мест для размещения информации о компании и незаспамленных обменных каталогов с хорошими показателями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий