ТИЦ>6500, pr 5, Як/DMOZ, Общество - 70WMZ

IM
На сайте с 03.11.2006
42
535

ТИЦ>6500

pagerank 5

ЯК Общество

DMOZ

Ссылка на морде 70WMZ

20 внешних ссылок, из них продается 15

Есть ограничения по тематике

Все предложения - только на email seoseo2007 {d0g} rambler.ru (ЛС не читаю)

Размещение и оплата - 1 марта.

Кто пришлет сразу ссылки - больше шансов договориться.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
ivan_m:
ТИЦ>6500
pagerank 5
ЯК Общество
DMOZ
Ссылка на морде 70WMZ
20 внешних ссылок, из них продается 15

Есть ограничения по тематике
Все предложения - только на email seoseo2007 {d0g} rambler.ru (ЛС не читаю)
Размещение и оплата - 1 марта.

Кто пришлет сразу ссылки - больше шансов договориться.

Уважаемый, будьте так любезны - отвечать на ЛС.

Выставляете на продажу сайт с которого я последние 3 месяца покупаю ссылки у посредника с которым более года работаю.... и молчок. Может Вы пароли от фтп доступа спионерили??

IM
На сайте с 03.11.2006
42
_Ivan_:
Уважаемый, будьте так любезны - отвечать на ЛС.

Выставляете на продажу сайт с которого я последние 3 месяца покупаю ссылки у посредника с которым более года работаю.... и молчок. Может Вы пароли от фтп доступа спионерили??

На ЛС я Вам ответил утром. В 4 часа 32 минуты ночи как-то люди спят обычно. :) И вообще-то в первом посте было русским по белому написано, куда писать, и что ЛС я не читаю.

Насчет посредников - Вы год работаете, у нас на 3 месяца была договоренность - какие проблемы?

PS. Интересно получается, заработал -21 очка в репутацию, за то что в полпятого ночи лег спать :) Весело у вас тут ;)

IM
На сайте с 03.11.2006
42

Интересный поворот получается в этой истории.

Связались с посредником, через которого мы до февраля с.г. продавали ссылки - они, оказывается, тут никакой информации не распространяли о продаже ссылок на март. Вариант только один - ее распространял другой человек, который нам в феврале предложил купить все ссылки на сайте, даже цену назвал, а потом пропал. Видимо, он, не заплатив нам, тут продал или пообещал продать кому-то места под ссылки.

Я вот думаю: может, случилось что с человеком? На email не отвечает, в ICQ молчит. Если кто знает, о ком я, и у него есть альтернативные способы связи с ним, напишите в личку, пожалуйста.

IM
На сайте с 03.11.2006
42

В общем, ситуация, похоже, разрешилась, все довольны, пострадавших, вроде бы, нет. Точнее, пострадала только "репутация" пользователя ioann_m на форуме. :)

Все ссылки на этом сайте проданы, тема закрыта.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
ivan_m:
В общем, ситуация, похоже, разрешилась, все довольны, пострадавших, вроде бы, нет. Точнее, пострадала только "репутация" пользователя ioann_m на форуме. :)

Все ссылки на этом сайте проданы, тема закрыта.

Претензий к ТС нет, спасибо за то, что оперативно разобрались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий