В Я старая версия сайта( Почему?

[Удален]
331

Родился сайт. Появился в Я. Стал пополняться. Сменился сайт, дизайн, контент и все остальное вместе с ним. УРЛ остался. тИЦ в 20 получил. Позы с АПами скачут вверх вниз. НО! Все бы хорошо, бэки прибавляются - тИЦ стоит. Ладно, полбеды. Основное то, что сохраненная копия в Я - старая версия сайта. Я вообще не понимаю, каким образом у него в индексации то 20 то 40 то 60 страниц. И почему старой версии сайта?

Сегодня заходил Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I), кроме падения поз и вылета некоторых из 10-ки вообще напрочь, ничего "хорошо" не произошло. А сохраненная копия - таже, старая...

че за хрень? Когда ждать НОРМАЛЬНОЙ, полноценной переиндексации.

З.Ы. Обновление на сайте ЕЖЕДНЕВНОЕ.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Все бы хорошо, бэки прибавляются - тИЦ стоит.

тИЦ - тематический индекс цитирования, может дело в этом? Ну или пересчёта тИЦа не было ещё.

[Удален]
rBo3guK:
тИЦ - тематический индекс цитирования, может дело в этом? Ну или пересчёта тИЦа не было ещё.

ну насчет того что он именно Тиц эт понятно, хрен с ним пока, проАПится, подожду, дело в другом, почему в кэше Я старая версия сайта несмотря на то что робот заскакивал, причем тот который I

O
На сайте с 20.02.2006
139

Прошло мало времени, ждите :)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Насколько мне известно, после сжирания роботом страниц, проходит еще некоторое время, перед тем как страницы попадают в индекс...

K
На сайте с 31.01.2001
737
bnbs:
Сегодня заходил Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I),

теперь подождите недельку-другую.

bnbs:
З.Ы. Обновление на сайте ЕЖЕДНЕВНОЕ.

Да хоть ежеминутное.

З.Ы. ВОТ ТАК кричать не надо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

лады, спасибо. Будем ждать...

З.Ы. НЕ буду кричать) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий