Как на этом заработать?

YR
На сайте с 28.02.2007
0
798

Открывается сервис на запросы пользователя по email будет направляться определённая информация. Порядка 5000-7000 ответов в сутки.

Вопрос следующий.

Каким образом можно к ответу прикрутить рекламу (страницу сайта, банер)?

И каким образом потом получить деньги?

Буду признателен за любой совет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каким образом можно к ответу прикрутить рекламу (страницу сайта, банер)?
И каким образом потом получить деньги?

Имхо: традиционными способами - никаким. Есть рассылки, где не по 5.000, а по 50.000 подписчиков, и их рекламная ценность представляется рекламодателю весьма низкой.

Другое дело, если это узкотематическая аудитория, то можно поискать прямого рекламодателя и разместить в этом письме конкретные предложения. Формат может быть самый разный: и просто текст со ссылкой, и картинка к нему, и баннер - по договоренности. Обязательное условие - контакты с прямыми рекламодателями. А значит - их самостоятельный поиск.

Еще вариант - если данные письма будут побуждать хотя бы 1000 человек зайти на сайт, можно продавать вполне традиционную рекламу на сайте. Но 20% конвертации - это очень и очень немало. Она достижима только при веских поводах для посещения Вашего сайта.

С уважением, Евгений.
[Удален]
YashpeR:
Открывается сервис на запросы пользователя по email будет направляться определённая информация. Порядка 5000-7000 ответов в сутки

Поставить 1 цент за ответ (пополнять счет через те же мобилки), и никакой рекламы не нужно.

YR
На сайте с 28.02.2007
0

Как найти кантору, в таком случае, готовую плптить за то, что я буду прицеплять ихнюю страницу к каждому письму?

Куда обратиться...

Зранее спасибо...

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Какова тематика вопросов/ответов ?

А лучше дайте урл в личку, может сам покупать у Вас буду.

YR
На сайте с 28.02.2007
0

В настоящее время сервис в разработке.

О чём и кто будет пользовать, отпишу в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий