interner.ru

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
690

Я дико извиняюсь, но... номинал?

Али нет?

☠️☠️☠️
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Tarry:
Я дико извиняюсь, но... номинал?
Али нет?

Скорее всего да :) Хотя можно с названием поиграть, к примеру, нарисовать флешку, где юзер якобы ошибается в наборе, а потом исправляет "r" на "t" ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

-= Serafim =-, ну это пошло. :)

В принципе слово intern - оно есть. Так что.. хз.

Вот просто не знаю, что там замастырить. Придется сделать справочный ресурс для перемещенных лиц и форум для нелегалов и гастрбайтеров!

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

Tarry, а почему не сделать проект для студентов, ведь intern переводится как стажер, а в толковом словаре приводится дословно такое толкование:

амер. интерн, студент медицинского колледжа или молодой врач, работающий в больнице и живущий при ней

Проект о работе для студентов, стажировке и и т.д. К тому же тематика довольно востребованная сейчас ;)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

interner — латинское прилагательное слово, существует как минимум в современном английском, немецком и французском. Притом, в английском испоьзуется редко, а значения в немецком и французском разные.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А тайп-ин есть?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Как по мне,номинал однозначно,на счет большего не уверен,хотя...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А по моему не номинал. Звучно довольно-таки, не бессмысленно, как тут уже отметили, и R на клавиатуре совсем рядом с T ;)

Время не ждёт.
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
ТВЭЛ:
А по моему не номинал. Звучно довольно-таки, не бессмысленно, как тут уже отметили, и R на клавиатуре совсем рядом с T

Вот поэтому-то и Tarry, заходы на него есть?

С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий