Эффективное продвижение Ваших сайтов

12
[Удален]
978

Доброго времени суток!

Предлагаем эффективное продвижение Ваших сайтов в поисковых системах. Цены ниже рыночных, но при этом гарантируем высокое качество работы. На рынке SEO уже пятый год, за это время было продвинуто более сотни проектов, в том числе по очень сложным тематика. Ждём ваших писем в личку или пишите, в ICQ: 436320134. Будем рады сотрудничеству.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

1) Гарантии?

2) Темы в которых работали?

308827355
[Удален]
Boris Shramko:
1) Гарантии?
2) Темы в которых работали?

1) Договор. Полный возврат денег в случае не достижения результата

2) Очень много: Недвижимость, Полиграфия, Туризм, Бытовая техника, Мебель, Реклама, Юридическая тема, Авто, Подарки, Финансы и т.д.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Не хочу никого обидеть, возможно я ошибаюсь, но судя по себе и другим моим коллегам, то чем дольше ты на рынке, тем дороже твои услуги, так как специалисты, как правило, знают себе цену. Так что в данном случае фраза о том, что дешево вызывает подозрения.

Если вы 5 лет на рынке, то у вас есть фирма или вы фрилансер?

Поподробнее опишите кто вы.

Спасибо.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
count
На сайте с 08.09.2006
149
IrokezV:
Не хочу никого обидеть, возможно я ошибаюсь, но судя по себе и другим моим коллегам, то чем дольше ты на рынке, тем дороже твои услуги, так как специалисты, как правило, знают себе цену.

Ну может оборотом берут люди.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
count:
Ну может оборотом берут люди.

Это че за защитничек?

По сабжу. Если берут оборотом, значит нет индивидуального подхода к каждому клиенту, а клиенты это не любят.

Вобщем я ничего не утверждаю, но как-то сомнительно все это.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Андрей Захаров, согласно правилам форума Вы обязаны укразать желаемый уровень оплаты и дать ссылки на портфолио/отзывы/опыт работы.

В противном случае я удалю тему, а Вас оштрафую.

Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
bejee:
Андрей Захаров, согласно правилам форума Вы обязаны укразать желаемый уровень оплаты и дать ссылки на портфолио/отзывы/опыт работы.

В противном случае я удалю тему, а Вас оштрафую.

Спасибо.

Минимальная стоимость работы - от 200$ в месяц. Заинтересованным лицам высылается портфолио.

[Удален]
IrokezV:
Не хочу никого обидеть, возможно я ошибаюсь, но судя по себе и другим моим коллегам, то чем дольше ты на рынке, тем дороже твои услуги, так как специалисты, как правило, знают себе цену. Так что в данном случае фраза о том, что дешево вызывает подозрения.
Если вы 5 лет на рынке, то у вас есть фирма или вы фрилансер?
Поподробнее опишите кто вы.
Спасибо.

Мы фирма, низкую стоимость продвижения мы компенсируем большим количеством клиентов которые работают с нами.

[Удален]

Андрей, по "грузоперевозкам" работали?

F
На сайте с 06.03.2007
0

Зачем давать номер аськи, если там все равно никто не отвечает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий