- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
У меня возникла необходимость раскрутить интернет-магазин. Раньше я раскручивал обычные сайты.
Может кто-нибудь подскажет, есть ли отличия раскрутки интернет-магазинов от раскрутки простого сайта? Может есть определенные особенности?
в общем нет! единственное, упор делать на хорошо продаваемый товар!
super brain, абсолютно согласен. Особенно делать внешние ссылки содержащие этот хорошо продаваемый товар. Т.е. например есть 100 товаров которые идут на УРА, размещай эти ссылки. Удачи!
Особенность - большое количество низкочастотных запросов. К сожалению, не могу найти статью по этой тематике, но общий смысл такой:
Создаете категории товаров по товарам (холодильники, телевизоры) и по брендам (sony, lg) - мало ли кто что ищет :); аккуратно прописываете все мета-теги.
Делаете под каждый товар подробную страничку с описанием - это чтобы зацепить "помодельно". Поможет перелинковка - а еще с этим товаром покупают...
И покупаете хорошеньких сквознячков.
В дальнейшем дотягиваете обменом или покупками те позиции, которые по каким-либо причинам выпали (замечаете, что не идут по запросу телефон lg, видите что Вас нет, догоняете ссылками если Вам этот запрос важен).
Вот так как-то в общих чертах.
Смотря что продает магазин. Если, например, продукты питания, то нет смысла оптимизировать под производителей или товары. Если же это техника, то стоить делать специфическую структуру сайта и оптимизировать под низкочастотные запросы вроде моделей.
Посмотрите на каталоги сайтов - вот вам пример как нужно делать интернет магазин.. :)
И соответственно, проставка ссылок на внутренние. Как выше писалось, специфика много НЧ - по некоторым будет конкуренция, по некоторым будет меньше. По тем по которым конкуренция есть проставлять внешние ссылки на отдельные страницы товаров. Где конкуренция меньше, можно попробовать за счёт внутреннего ссылочного выехать (например, проставив ссылки вместе с товаром покупают: этот, тот и сей) этот, тот и сей - собсно ссылки на страницы других товаров..
Как уже писали - страница под товар (можно несколько - без плага для Я - это уж опыт подскажет)
НЧ - любые способы быстрой раскутки - если товар сезонный - sap - xap..
(обычные способы заявы о себе уверен знаете)
Если - магазин типа 0003 и надолго... удачи.. денег и хороших Вам компаний оптимизаторов (не одиночек) ...
Посмотрите на каталоги сайтов - вот вам пример как нужно делать интернет магазин.. :)
И соответственно, проставка ссылок на внутренние. Как выше писалось, специфика много НЧ - по некоторым будет конкуренция, по некоторым
Что написал - уже ранее товарищь и ответил, причем более подробно - опыт..
Что написал - уже ранее товарищь и ответил, причем более подробно - опыт..
Действительно. Как раз тот пост почем-то не прочитал :)
Как я понял, под каждый запрос необходимо раскручивать определенную страницу. Обычно, для простых сайтов под все запросы я раскручиваю морду.
А здесь получается, что проще будет раскручивать отдельные страницы.
В принципе, я все понял... всем огромное спасибо.
У меня 5 магазинов вертятся. На счет под каждый товар раскручивать страницу - не всегдда гут. Конечно страница всегда вылетает первой в топах, но люди редко ищуь конкретную модель товара. Крутить нужно не страницу с товаром, а страницу с категорией или фирмой категории если есть такое деление. Вот тут уже люди часто набирают и конкуренция кое какая есть. Поэтому придется прикупить внешников на эти страницы, да в каталогах с разными товарами этой страницы проехатся.