- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DmitryX, вот только вчера скушал Яша один из сайтов. Правда только 2 странички...
Сайт 3 месяца обхаживался роботами. Зона- СОМ.
ЗЫ Рама съел все странички, однако. Тоже вчера.
Да вопрос то в другом, поблема не в выдаче в серпе, а в индексации новых сайтов.
сорри, новых не заводил, пришлось работать уже с имеющимися, так - для экспериментов, т.к. надобности нет и придерживаюсь мнению "скупой платит дважды - значала за .info, com.ru, а потом при переносе на .ru"
выражение не мое)
Новые сайты в зонах .INFO .COM и .NET вообще не индексируются.
Уникальный русскоязычный контент при этом. Я наблюдаю такую картину с начала декабря. Что это? ПАС перед спамерами? Осознанная политика?
Интересно было бы услышать мнение Яндекса на этот счёт. Может комметарии яндексоидов по этой теме проскальзывали уже здесь или на форуме Yandex.ru?
По личному опыту был сайт в зоне инфо, дык пока не написал в addurl@yandex.ru он его не индексировал... :( правда это было раньше чем начало декабря месяца на 4.
По личному опыту был сайт в зоне инфо, дык пока не написал в addurl@yandex.ru он его не индексировал... правда это было раньше чем начало декабря месяца на 4.
То же самое, только в это время. Добавил сайты инфо в адурилку - и потихоньку индексирует их Яндекс...
По идее и то и другое должно приводить к индексации...
"По идее" - да, но на практике, даже если ресурс добавляется через "адуриловку", это еще не гарантирует его индексацию. Хотя в ряде случаев помогает.
Недавно (январь) выложил аж три com-а. Добавил через addurl и стал ждать. Яша прошелся и затих, в выдаче нету. Контент русский. Я давай линки со всех своих сайтов тыкать на эти com-ы (в каталогах не трогался) как только яша проехал по моим сайтам, сразу пошел на com-ы и в выдаче появились все три. ИМХО получается правда, что плохо пустые кроме ру теперь обходят, пока не сошлешся с известных ру на них.
Недавно (январь) выложил аж три com-а. Добавил через addurl и стал ждать. Яша прошелся и затих, в выдаче нету. Контент русский. Я давай линки со всех своих сайтов тыкать на эти com-ы (в каталогах не трогался) как только яша проехал по моим сайтам, сразу пошел на com-ы и в выдаче появились все три. ИМХО получается правда, что плохо пустые кроме ру теперь обходят, пока не сошлешся с известных ру на них.
У меня месяц назад такая же ситуация была с комовским сайтом. Пока морд ru не купил, в серпе не появлялся...🚬