Яндекс действительно только .RUnet поисковик.

12
MarMih
На сайте с 18.09.2006
17

DmitryX, вот только вчера скушал Яша один из сайтов. Правда только 2 странички...

Сайт 3 месяца обхаживался роботами. Зона- СОМ.

ЗЫ Рама съел все странички, однако. Тоже вчера.

WSP_TOSH
На сайте с 24.03.2005
112
Dixander:
Да вопрос то в другом, поблема не в выдаче в серпе, а в индексации новых сайтов.

сорри, новых не заводил, пришлось работать уже с имеющимися, так - для экспериментов, т.к. надобности нет и придерживаюсь мнению "скупой платит дважды - значала за .info, com.ru, а потом при переносе на .ru"

выражение не мое)

DNBNATION.RU TEAM
Blisk
На сайте с 27.02.2007
15
DmitryX:
Новые сайты в зонах .INFO .COM и .NET вообще не индексируются.
Уникальный русскоязычный контент при этом. Я наблюдаю такую картину с начала декабря. Что это? ПАС перед спамерами? Осознанная политика?

Интересно было бы услышать мнение Яндекса на этот счёт. Может комметарии яндексоидов по этой теме проскальзывали уже здесь или на форуме Yandex.ru?

По личному опыту был сайт в зоне инфо, дык пока не написал в addurl@yandex.ru он его не индексировал... :( правда это было раньше чем начало декабря месяца на 4.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
Blisk:
По личному опыту был сайт в зоне инфо, дык пока не написал в addurl@yandex.ru он его не индексировал... правда это было раньше чем начало декабря месяца на 4.

То же самое, только в это время. Добавил сайты инфо в адурилку - и потихоньку индексирует их Яндекс...

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
DmitryX:
По идее и то и другое должно приводить к индексации...

"По идее" - да, но на практике, даже если ресурс добавляется через "адуриловку", это еще не гарантирует его индексацию. Хотя в ряде случаев помогает.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Недавно (январь) выложил аж три com-а. Добавил через addurl и стал ждать. Яша прошелся и затих, в выдаче нету. Контент русский. Я давай линки со всех своих сайтов тыкать на эти com-ы (в каталогах не трогался) как только яша проехал по моим сайтам, сразу пошел на com-ы и в выдаче появились все три. ИМХО получается правда, что плохо пустые кроме ру теперь обходят, пока не сошлешся с известных ру на них.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
XPraptor:
Недавно (январь) выложил аж три com-а. Добавил через addurl и стал ждать. Яша прошелся и затих, в выдаче нету. Контент русский. Я давай линки со всех своих сайтов тыкать на эти com-ы (в каталогах не трогался) как только яша проехал по моим сайтам, сразу пошел на com-ы и в выдаче появились все три. ИМХО получается правда, что плохо пустые кроме ру теперь обходят, пока не сошлешся с известных ру на них.

У меня месяц назад такая же ситуация была с комовским сайтом. Пока морд ru не купил, в серпе не появлялся...🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий