Проблема с sp2

12
C
На сайте с 22.12.2001
172
Вот купи себе диск с фриц8, поставь прямую прогу, комп помощнее и вперед На береге таких явно меньше.

Miha Kuzmin, читеров ты имел ввиду? Дык можно играть по 3 минуты, чтобы они не вмешивались...

а фриц8 давно уже стоит у меня.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Miha Kuzmin, читеров ты имел ввиду? Дык можно играть по 3 минуты, чтобы они не вмешивались...

Чего то я уже запутался... Да хоть минуту ставь. Все равно против того же фрица на 4-том пне долго не протянешь (хотя по минуте шанс есть флаг срубить). А уж по три он тебя в путь :)

p.s. Я может что-то не понимаю ? Подробнее: оператор фактически не играет, играет за него тот же фриц, к примеру (ну или другая прога).

C
На сайте с 22.12.2001
172

Miha Kuzmin, во-первых, сразу видно если играет компьютер;

во-вторых, если это происходит в турнире, то такого человека сразу выкидывают;

в-третьих, по минуте компом нельзя пользоваться, т.к. не успеешь просто, по 3 тоже тяжело...

что-то я в 8 фрице при игре на playchess не видел опции, чтобы комп мог вместо человека ходы делать...

p.s.интересно, а звание/разряд у тебя какое?

[Удален]

1++ точно. кмс вроде был, но сейчас уже нет, наверное (давно этим не интересовался).

во-первых, сразу видно если играет компьютер;

не сразу и не видно. тем более бездоказательно. нужно уже после анализ делать.

во-вторых, если это происходит в турнире, то такого человека сразу выкидывают;

да не сразу. и то, если с первого до последнего хода играла прога.

в-третьих, по минуте компом нельзя пользоваться, т.к. не успеешь просто, по 3 тоже тяжело... что-то я в 8 фрице при игре на playchess не видел опции, чтобы комп мог вместо человека ходы делать...

А, вот после это я понял :)

Конечно сложно, и в фрице таких кнопок разумеется нет :)

Существуют программные модули (продаются за деньги, иногда за большие деньги), с помощью которых можно подключать внешние шахматные программы для игры. Фактически, ты подключаешься, запускаешь прогу, и больше ничего можешь не делать. Наиболее совершенные проги уже сложно на взгляд (но можно при детальном анализе) отличить от человека. Наиболее совершенные не тормозят время в дебюте, дают делать ходы самому и иногда даже рендомизатор включают (зевки и т.п.).

p.s. но все равно людей, которые этим пользуются, мне не понять...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий