отличия продвижения ресурса в международном инете???

M
На сайте с 08.02.2007
3
533

Я за советами и рекомендациями по продвижению и выводу ресурса на международный рынок:confused: ...интересуюсь больше не техническими штучками, а скорее маркетинговыми)))...то есть мой сайт англояз. и рассчитан сервис более на интернациональную публику. Есть ли у кого-то опыт работы в этом деле...замечу, что с их форумами, рекламными досками и блогами знакома...а кроме этого наверняка есть ещё что-то:idea: )))???

[Удален]

magomora,

отличия продвижения ...

Осторожно и плавно надо наращивать внешние ссылки на сайт, ИМХО

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Roman Pinkovskiy:
Bobson, а в чем заключается осторожность и плавность? откуда такие выводы? что может быть если это делать неосторожно и не плавно? :)

Пессимизация, как минимум. Ну, к примеру, при быстром наращивании бэклинков пессимизация в гугле...🚬

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Не могу гарантировать 100% действия именно наплыва ссылок, но у меня было раз так, что: сначала на сайт внешние ссылки вылезали раз в полгода и положение по запросу было стабильно где-то в районе 8-11 мест. Потом понаставил внешних ссылок гору скопом -- спрыгнул где-то в район 117-го. Повторюсь, что действие каких-либо неучтенных мною факторов вполне допускаю.

A
На сайте с 21.09.2004
39
Roman Pinkovskiy:
Asar, а потом вышли обратно в топ? что потом случилось? просто логику пессимизации при таком раскладе что-то никак не уловлю.

"Осторожно и плавно надо наращивать внешние ссылки на сайт" + уникальный контент (ещё раз повтарюсь, УНИКАЛЬНЫЙ) = Отличный результат!

Объяснить не могу, но работает 100%.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Roman Pinkovskiy:
Asar, а потом вышли обратно в топ? что потом случилось? просто логику пессимизации при таком раскладе что-то никак не уловлю.

Потом в течение пары месяцев ситуация не менялась, а после этого для меня запрос, да и сайт стал неактуальным -- не следил.

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

+1 за:

"Осторожно и плавно надо наращивать внешние ссылки на сайт"

только нужно учесть что неосторожно для гугля начинается от 1к беков в месяц

То есть я думаю что без методов спама в любом случае получится осторожно

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
[Удален]

Roman Pinkovskiy,

что-то я сомневаюсь... может так конкуров своих опустить? побыстрому наклепать им бэков с плохих ресурсов и в пессимизацию ))))))
Пожалуйста, аргументируйте.

Вы, видимо, не представляете объем англоязычного интернета. У Вас там будут тысячи, десятки тысяч конкурентов (в зависимости от тематики).

И пессимизировать потенциальных будущих конкурентов-новичков Вы не сможете, просто напросто потому что их всех не найдете в сети.

Если повезет, и по прошествии определенного времени попадете на подступы к ТОПу, пессимизировать вышестоящие сайты не сможете потому что это, скорее всего, старые сайты с солидной ссылочной историей.

P.S. Термин "опустить" не всегда уместно употреблять, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий