Нужна ли рассыла освободившихся доменов *.ru с тИЦ и ПР > 0 ?

12 3
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
1426

планирую создать рассылку со списком освободившихся доменов *.ru у которых показатели тИЦ ПР и бэклинки по Яндексу больше 0.

Нужна такая рассылка или нет?

Нужна рассылка освобоившихся домено *.ru или нет?

да
76% (22)
нет
24% (7)
Всего проголосовало: 29
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мне - нужна. Подпишусь. Тем более за обозначенную цену :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Зачем? Если что-то действительно ценное освобождается, то его надо брать на аукционе, не дожидаясь освобождения (которого может и не произойти). Все списки освобождающихся в открытом доступе. А если нечто освободилось - это означает, что на него ни один из как минимум 50 постоянных участников аукционов не подал заявки. Это определенным образом характеризует освободившийся домен (на фик не нужен).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Оксиген, вообще-то в рассылке не будут выставляться домены, которые зарегистрировать обычному пользователю невозможно. Будет выкладываться список доменов с небольшим ПР (до 4) и тИЦ (до 100) таких доменов освобождается довольно таки много!

и даже на красивый домен с ПР=1 найдётся покупатель, который просто скажет мне спасибо.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

verhmax, не понял юмора. В чем фишка то? Если домен уже освободился - значит он прошел через аукцион. Если на аукционе его не забрали - значит он на фик никому не нужен. Смысл от этой рассылки?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Оксиген, ну может Вам и ногим участникам аукциона не нужны домены из 4-х красивых букв, с бэклинками по Яндексу ~ 80 , тИЦ=70 и ПР=2. а я вот вчера себе зарегистрировал. и домен отвалился от предыдущего пользователя даже не попав на аукцион.

Тоесть я так понял что рассылку не стоит делать?

Подписчиков практически не будет...

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Практически на каждый товар можно найти покупателей...

Топикстартер говорит о ПР4... Если среди них есть таковые с реальными беками, почему бы не взять :)

Как пример:

Есть контент на определенную тематику.

Освобождается домен с уже готовыми беками по теме, пускай их немного, но это уже беки :)... И стоит такой домен номинал.

На аукционе, так понимаю речь не о номинале идет... ;)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
IP
На сайте с 04.02.2007
8

verhmax, вы странный человек :)

Вы спросили делать или не делать рассылку - час назад.

Вам ответили два человека, а вы уже передумали.

Если Оксиген, сказал, что ему не надо, ну пусть и не подписывается.

Я обязательно подпишусь.

и более того, не смотря на то, что большинство рассылок сейчас бесплатны, Вашу можно вполне сделать платной...

Тем более домены в зоне Ru, а не в каком-нибудь info или org.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Igor Panteleev, с оплатой я уже передумал. рассылка будет бесплатная. но при желании каждый сможет поделиться своими пару центами для поднятия настроения:-)

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

+1 за такую рассылку.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
IP
На сайте с 04.02.2007
8

verhmax, когда первый выпуск? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий