Глупый ворос!!!

12
[Удален]
jospan:
Как с помощью photoshop делать клевые дизайны сайтов? Знаю это глупо звучит и может это элементарно, но все же поясните мне...
Заранее спасибо

Чтобы делать хорошие сайты, нужно раз и навсегда уяснить. Уровень владения фотошопом никак не влияет на качество дизайна. Дизайн рождается не в программе, дизайн рождается в голове. А какими средствами этот дизайн воплощать - это уже неважно.

Другими словами, дизайн - это не набор элементов на странице, дизайн - это понимание того, зачем нужен сайт, что на нем должно быть, а чего наоборот, не должно.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
jospan:
Как с помощью photoshop делать клевые дизайны сайтов? Знаю это глупо звучит и может это элементарно, но все же поясните мне...

Заранее спасибо

Дизайн, по моему мнению, это не только красивые картинки и модные примочки, в виде летающего за курсором номера телефона.

Дизайн - это удобство. Пример "клевого дизайна" - www.ya.ru или www.google.com

Дизайн должен был понятен пользователю с первого взгляда. Лично я ненавижу казалось бы офигительно клевые дизайны на flash - я не понимаю с первого раза, куда жать и давить, и просто ухожу с этого сайта после непродолжительной борьбы.

Пользователь должен понять куда он пришел, где читать то, зачем он пришел. С первого раза.

P.S. Я выделяю цену красным и жирным. Но люди упрямо ее не видят и звонят уточнить. Видимо я - плохой дизайнер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий