Google превратится в рейтинг ?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
556

Только что обнаружил феньку в гугле - если заводишь эккаунт в гугле , то все твои поисковые запросы сохраняются в некой базе, и в серпе рядом с титлом сайта пишется либо время когда ты на него заходил либо день и количество заходов на сайт... наверное для некоторых это не будет новостью , но для меня например это откровение.. имхо это шаг к персональному серпу на каждого юзера и важный ( если не сейчас то в будущем ) фактор при ранжировании сайта в серпе для так называемы "неидентифицированных" юзеров ( ну не зря же они базу заходов ведут ). У кого еще какие наблюдения ?

P.S. немного почитал "историю поиска" в гугле и понял что в некотором роде мой пост "баян" :) но стирать не буду так как кому-нибудь это будет в новость .

вот что пишет гугль о персональном поиске:

Персональный поиск – это усовершенствованный поиск Google, который упорядочивает результаты поиска на основании данных о ваших предыдущих поисках. Возможно, поначалу вы не заметите большой разницы, однако по мере того, как в вашей истории будут накапливаться поиски, результаты персонального поиска будут улучшаться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
hypno:
но для меня например это откровение.. имхо это шаг

Покажите мне такую придумку в поиске, которую не сумеют заспамить...Сейчас человек явно опережает в развитии все машины.

Морды будут рулить всегда.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
neznaika:
Морды будут рулить всегда.

Я бы не рискнул делать какие-нибудь прогнозы, касающиеся алгоритмов и тенденций в Сети. Алгоритму PR всего 7 лет, Яндексу - 9 лет, Рунету - 16. Все только начинается.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий